Вы серьезно? Гранта за 700т.руб? Тазик с болтами и гайками за 700т.руб? Веста за 1200 т.руб? Я сам езжу на весте, но нет там не чего такого, чтоб она стоила таких денег. Самый лучший вариант, не покупать машины хотя бы месяц всем, тогда и цены спустятся до адекватного уровня. А так что париться, все равно купят. Хоть в салоне авто кучу наложи и все колеса сними, все равно в очередь встанут за ней.
Цены на «Лады» вырастут в шестой раз за год С 18 октября АвтоВАЗ поднимет рекомендуемые розничные цены. Также дилеров обяжут комплектовать машину набором автомобилиста (трос-огнетушитель-знак аварийной остановки), что тоже скажется на цене, пишет «Российская газета».
Ожидается, что «Гранта» станет дороже на 9 тысяч, «Веста» - на 12, XRay - на 10-13, «Нивы» – на 10-20 тысяч рублей. На момент публикации самая дешевая «Гранта» седан стоит 551 тысячу, люксовая с автоматом - 772 тысячи. Самая дешевая «Веста» обойдется в 784 тысячи, максимальная комплектация – 1 миллион 124 тысячи, а «Веста-SW-Кросс» - до 1,2 млн. Это без учета «допов», которые «предлагают» дилеры (по сообщениям автомобилистов, «допы» на некоторые марки авто превышают 300 тысяч рублей, а купить машину без них теперь практически невозможно).
набор автомобилиста раньше дарили при покупке авто. Покупал два авто и оба раза давали набор в подарок
на этом они и живут, дают им машин намного меньше чем есть спрос, поэтому и вешают они допов на пол миллиона чтобы не обанкротиться, потому что всё равно купят
дают столько, сколько есть. Не хватает блоков управления, точнее полупроводников к ним. Машины выпускаются не комплектными, чтобы до стоянки доехать подменные блоки используют или на жесткой сцепке возят, потом на стоянке уже доукомплектовываются. И это почти у всех так.
А когда её покупать? Вы что, думаете что это автомобили подорожали? Оглянитесь вокруг...рубль обесценился, у кого на руках есть средства пытаются запрыгнуть в последний вагон и спасти свои накопления, если ещё недавно считалось что автомобиль это неликвид и вкладывать средства в авто не имело смысла то сейчас уже многие понимают что дешеветь уже ничего не будет
В каком месте рубль обесценился, курс давно видел?, доллар из-за бесконтрольной печати рухнул, много комплектующих за-за бугра - вот результат. И дилеры охренели - сговор, подорожание в принципе терпимое. Вот недавно соренто смотрел - цена 2200000, вроде нормально, но + 500000, или не бери. А накрутку - хрен когда отобьешь, так что лучше не брать новье, а тем, кто берет в кредит еще и банки сейчас дохрена навешивают, так, что вкладывать в новую машину - дурость, вот взять ликвидный б/у, стоит подумать.
Сообщение отредактировал SARGON - Oct 12 2021, 17:02
рубль 71 руб за бакс, в принципе норм, ну металл подорожал, бенз не сильно. Короче хочу сказать что высокие цены это не из за инфляции, ндс и сырья. А из за дебилов которые побежали в салоны. Новый сорт дебила. Были солевые, потом гречневые, теперь автомобильные. Да да, потом же моли, гречки и машин не бкдет, мы все умрëм😂😂😂
полтора просят за весту в ЧЛАДА за наличку со склада. В кредит дешевле. Дело было в выходные. Оказывается, что не так-то мне уже и нужна ещё одна машина. А помойки за 700 и говновоз ларгус за 1200-1300 мне и подавно не упали
а нива - эта ублюдочная телега знаете сколько стоит? 1 000 000 ахахах. одно хорошо, что теперь дураков сразу будет видно. я уже видел пару на нивах
Сообщение отредактировал ya_protiv - Oct 12 2021, 20:20
А когда её покупать? Вы что, думаете что это автомобили подорожали? Оглянитесь вокруг...рубль обесценился, у кого на руках есть средства пытаются запрыгнуть в последний вагон и спасти свои накопления, если ещё недавно считалось что автомобиль это неликвид и вкладывать средства в авто не имело смысла то сейчас уже многие понимают что дешеветь уже ничего не будет
Только с такими перегруженными городскими дорогами этот ликвид в одну секунду может превратиться в груду металлолома.
полтора просят за весту в ЧЛАДА за наличку со склада. В кредит дешевле. Дело было в выходные. Оказывается, что не так-то мне уже и нужна ещё одна машина. А помойки за 700 и говновоз ларгус за 1200-1300 мне и подавно не упали
мне предлагали весту св кросс забрать с салона прямо сейчас за 1,23млн с учетом допов. никто 1,5 не проссил
мне предлагали весту св кросс забрать с салона прямо сейчас за 1,23млн с учетом допов. никто 1,5 не проссил
Я просто кивал башкой на зимнюю резину, антикор, доп гарантия, сигналку в 3 раза дороже, чем на авторынке. БРЫЗГОВИКИ . накивал на почти 1,5 по моим подсчетам. нахр я буду торговаться за это гамно. сказал подумаю, встал и ушел
Я просто кивал башкой на зимнюю резину, антикор, доп гарантия, сигналку в 3 раза дороже, чем на авторынке. БРЫЗГОВИКИ . накивал на почти 1,5 по моим подсчетам. нахр я буду торговаться за это гамно. сказал подумаю, встал и ушел
ну мне вместе со всем этим добром и назвали цену в 1,25, ннезнаю откуда ты ро 1,5 говоришь. может ты в кредит хотоел и тебе там процентовнакидали