А когда её покупать? Вы что, думаете что это автомобили подорожали? Оглянитесь вокруг...рубль обесценился, у кого на руках есть средства пытаются запрыгнуть в последний вагон и спасти свои накопления, если ещё недавно считалось что автомобиль это неликвид и вкладывать средства в авто не имело смысла то сейчас уже многие понимают что дешеветь уже ничего не будет
каких полупроводников не хватает для тазика? уже начали выпускать тазики без эраглонасс, да и не нужен он.
например всяких бошевских блоков управления и тому подобное. есть такое дело, склады забиты автомобилями, но продавать и отдавать их дилерам не спешат. вот и задумаешься - по какой причине...
например всяких бошевских блоков управления и тому подобное. есть такое дело, склады забиты автомобилями, но продавать и отдавать их дилерам не спешат. вот и задумаешься - по какой причине...
Ну мерседес же заявил, что будет умышленно удерживать автомобили, чтобы был дефицит и высокие цены. Слава капитализму!
по ушам вам ездят. если с наценкой +500 тыс руб, то хоть сейчас покупай автомобиль. дилеры сами названивают, купите автомобиль.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сказали же вам, экономика почти вышла на допандэмийный уровень и развивается дальше. При этом благосостояние граждан скоро упадет до плинтуса, средний класс будет получать МРОТ и таким образом бедных слоев населения не останется - наступит всеобщее благосостояние.
по ушам вам ездят. если с наценкой +500 тыс руб, то хоть сейчас покупай автомобиль. дилеры сами названивают, купите автомобиль.
по ушам вам ездят, а дилерам выдают по 1 машине "раз в пятилетку" хотя склады производителя забиты. по какой причине? а дилеры названивают как раз по ушам съездить - "купите автомобиль - оформите договор, заплатите, машину получите уже вчера", а по факту месяца 2-6 будут мозги делать
Сообщение отредактировал BaHek21 - Oct 12 2021, 15:05
по ушам вам ездят, а дилерам выдают по 1 машине "раз в пятилетку" хотя склады производителя забиты. по какой причине? а дилеры названивают как раз по ушам съездить - "купите автомобиль - оформите договор, заплатите, машину получите уже вчера", а по факту месяца 2-6 будут мозги делать
сказки не рассказывай. уже видео тебе сняли и показали, смотри и наслаждайся. машин нет по договору, а с наценкой хоть сегодня забирай. https://youtu.be/J8e67G3yQ8g
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
мне звонят дилеры и предлагают автомобили с наценкой. откуда у них автомобили?
на этом они и живут, дают им машин намного меньше чем есть спрос, поэтому и вешают они допов на пол миллиона чтобы не обанкротиться, потому что всё равно купят
сказки не рассказывай. уже видео тебе сняли и показали, смотри и наслаждайся. машин нет по договору, а с наценкой хоть сегодня забирай. https://youtu.be/J8e67G3yQ8g
блогеры хуже менеджеров, для меня слово блогер - уже матное стало, думай как хочешь, дело твоё
Не покупайте машину, если она вам сейчас не нужна. Нафиг этих офигевших дилеров. Скоро ездить будем как на кубе
Купил 6 балонов аерозольных больших мовиля и мастики, хоть машин и не ржавеет все таки иномарка, но залил все что можно хоть и заводской антикор очень даже неплохо сохранился... Ближайшие три года к дилерам ни ногой... Вообще не вижу смысла такие деньги за машину отдавать тем более жигули уже не хочется... Если вдруг что но даже капитальный ремонт выйдет экономней, хотя я 2 раза в год масло меняю так что думаю до этого не дойдет у меня не одноразовый автомобиль...