АвтоВАЗ заявил о запуске производства обновленной Lada Niva Travel
Раньше эта модель называлась Niva Chevrolet, после рестайлинга она будет называться Lada Niva Travel. Внедорожник получил новые фары, бамперы, решётку радиатора, кузовные панели капота и передних крыльев, задние фонари, кожух запасного колеса, сообщает wroom.ru.
Фото из салона пока не было, внедорожнику обещали новые кресла и улучшенную шумоизоляцию. Все автомобили LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода, сообщает АвтоВАЗ.
В салонах «Ниву Трэвел» ждут в феврале-марте 2021. Посмотреть фото
Под рав4 передок, но слишком угловатый, старые формы проскакивают. Из г..на конфетку хотели сделать. В общем по мне на вид не очень. Хотя я и не считаю всю продукцию ваза плохой .
Даже заголовок у ВАЗа через задницу АвтоВАЗ заявил о запуске производства обновленной Lada Niva Travel... Обновлённой подразумевает, что старая модель обновилась. Выпускалась ли у нас Lada Niva Travel?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
АвтоВАЗ опять переименовал «Ниву». Теперь это «легенда»!
Теперь Lada 4×4 (в прошлом просто «Нива») называется Lada Niva Legend. Не путать с Lada Niva: так теперь называется привычная нам Niva Chevrolet.
Посмотреть фото
Как сообщает Autonews, у Niva Legend предусмотрено более 10 вариантов исполнения (включай коммерческие). Для всех модификаций предусмотрен пакет «Комфорт» с центральным замком и пультом дистанционного управления, сигнализацией с обратной связью и аудиосистемой с разъемами формата USB и AUX.
Также на сайте АвтоВАЗа анонсировали новую LADA Niva Travel. О будущей модели почти ничего неизвестно. Внедорожнику обещали современный облик, системы безопасности и комфорта, которые «примирят крутой нрав внедорожника с реальностью большого города». Посмотреть фото