Комплектация "купе" достаточно хорошая-есть всё что и в "люкс" варианте,плюс совершено другие сиденья,задние фонари и ещё что-то там было.Даже я- владелец приоры НИКОГДА не куплю эту машину за такую цену.Ну не стОит она этого,не стОит.
а чего непонятного то? Ну не может мелкосерийное изделие стоить дешевле своего собрата выпускаемого большей серией и всё тут. Издержки на производстве больше.
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Рестаил это низменения внешнего вида и только а вот РПиора не только внешне но и внутрене отличается от десятки
да ну на? взять какую нибудь иномарку, например форестер, например киа рио, камри, короллы и т.д. чем отличается первый форестер или рио от скажем третьих? да всем, от кузова до движка и ходовой, и что это новые машины? нет, это рестайлинговые модели. так же и я не догонял с первого дня появления приоры, почему она считается отдельным авто? вобще логики не понимаю. например я считаю логичным ныняшнюю 14-ю считать ваз 2109 просто нового модельного ряда, так же приора это ваз 2110 нового модельного ряда по аналогии с иномарками. Иномарки с рестайлингом меняются внутренне и внешне очень значительно, но почему то это те же авто, а у нас бампера поменяют с фарами, уже новая модель, класс. ну это лирическое отступление.
Сообщение отредактировал tamtam - Jan 19 2010, 19:48
например я считаю логичным ныняшнюю 14-ю считать ваз 2109 просто нового модельного ряда, так же приора это ваз 2110 нового модельного ряда по аналогии с иномарками.
Правильно. Выделяем по моделям - классика, восьмое семейство, десятое семейство, калина. Приора есть продолжение десятого семейства
так это ОТ ! Это только начальная цена, если её "в фарше" взять, за 400 перевалит! Это же невменяемо!!! Рестайлинговая 10-ка прошлого века конструкции уже за 400 тысяч, АвтоВаз сошел с ума, это факт.
правильно,.. ОТ, будет аудиосистема еще +6000 ко всем моделям, будет Глонасс +?000 , будет АКПП еще + тыщ 20-30... и ети плюся не только к купэ но и ко всем модификациям приоры и калины...
Сообщение отредактировал федя 107 - Jan 19 2010, 21:45
а дальше что? какое-нибудь гумно типа калина купе будет стоить как королла? да вы что, товарищи! это ж дурдом!
почему дурдом? скоро дойдём до того что пошлины на ввоз иномарок поднимут ещё в ** раз, так и заставят нас покупать калину по цене короллы. Поддержим отечественного производителя!!!
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
так это ОТ ! Это только начальная цена, если её "в фарше" взять, за 400 перевалит! Это же невменяемо!!! Рестайлинговая 10-ка прошлого века конструкции уже за 400 тысяч, АвтоВаз сошел с ума, это факт.
Цитата
В базовую комплектацию автомобиля войдет антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер, парктроник, обогрев сидений, сигнализация, центральный замок, сигнализация и электростеклоподъемники.
и что? это есть в любой корейке, а качество? я вот щас прикинул ну вот лежит 400 тысяч, это что мне надо покурить, чтоб я пошел и купил приору купе за эти деньги? когда я могу взять немного доплотив новые киа рио, спектру, акцент, гетз, фиат албеа, шкода фабиа и еще кучу всего, а уж если задуматься о слегка б/у иномарках, так это вобще полный атас, такой выбор. Откуда такие цены, край приоре цена 250 тысяч! для калины 280! для новой 14-ой 180 тысяч! все это край в максимальной комплектации, с таким железом, надежностью, комфортом и безопасностью, дизайном и материалами! куда полезли, какие там нафиг 400 тысяч, я офигеваю. По этому поводу могу много возмущаться. Вот я вам приведу банальный пример из жизни, приехал как то знакомый один из франции, он там в хоккей играет (сам чебоксарский), с собой привез друзей Россию показать, они все европейцы из разных стран, в Чебах мы ездили естественно на наших машинах (моя 13-я,у парней еще 14-я, 12-я и калина спорт), так вот могу вам сказать ребята эти (европейцы) покатавшись с недельку с нами на наших авто были прямо скажем в недоумении, и вот они спросили мол что за тачки(они то таких не видели) я им рассказал про все "опции в наших авто", они очумели, на моей 13-ке и 14 комплектации то как на мопеде! нет ничего! они искренне офигевали, а уж когда сказал, что ни в одной из машин нет подушек, кондея и абс (кроме калины) так они странно на меня посмотрели и на этом разговор закончен был. Отстали, надо нам уже не шаг вперед делать, а прыжок! огромный прыжок! иначе не догнать нам мир и будут нам втюхивать такое гумно за такие деньги. И не надо говорить, что приора хорошая машина, там из хорошего только двигатель, и то если сравнивать с нашими же русскими.