Думается мне, что хорошая синтетика лучше промывочного масла. Тем более что довольно большая часть этой самой промывки останется на стенках двигателя. Я промывал только при покупке б/у авто. И то только потому, что не знал, что лили до меня.
Роман, ты использовал масло при промывке, а промывку не рекомендуешь использовать, нет ли здесь противоречия.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 14 2007, 11:53
Резюме: когда потребитель с "выпученными глазами", от того, что лампа давления масляной ситемы у него перестала подмаргивать и загорелась, врывается в магазин и требует от продавца масло на долив конкретного бренда, которого в магазине нет, то на месте продавца я бы ему продал любое аналогичное по API или ACEA, по типу (м, п/с, с) и по SAE.
То есть вспениваться может, если применял какие-то хитрые присадки, в двигатель попала какая-нибудь гадость (тосол или еще что-то) или поддельное масло.
Мне кажется, хороший магазин, это тот магазин, который работает вместе с сервисом. В этом случае масло в магазине проходит проверку в сервисе. Хотя 100% гарантии это не дает.
Сообщение отредактировал Волшебник - Dec 14 2007, 15:55
Мне кажется, хороший магазин, это тот магазин, который работает вместе с сервисом. В этом случае масло в магазине проходит проверку в сервисе. Хотя 100% гарантии это не дает.
Как раз могут и бодягу лить... потом в этот же сервис поедешь на ремонт...
Совет подкинули :-) Промывать соляркой. Заливаеш соляру, заводиш двигатель на несколько минут (2-3) потом сливаешь. Притом тот человек который так промывал двигло таким образом ездит на своей промытой таким образом машине и ничего такого. Я тож так пробовал, правда очково было но двигло все равно капиталить надо было. :-) Солярку когда сливал она такая чернющая была и по плотности как масло стало.
Кто скажет что происходит с двиглом с такой "промывкой"?
Как описал Хрон происходит ускорительный процес подготовки для замены вкладышей и шлифовки коленвала и для распредвала
Двигатель никогда не мыл не мою и мыть не собираюсь. Водительский стаж 12 -13 лет. За это время сменил 8 автомобилей, из них 5ть иномарок. Имел авто с максимальным пробегом более 400 тык без капиталки, остальные старался заменить при 100- 150 тык пробеге и только один раз делал капиталку (из за поршневой юбки обарвало ) на ваз21093 считаю что промывать двигатель не безопасно. Самое простое что может случиться начинает течь масло (очевидец) а если даже не чего не случится не хочу поддерживать бизнес шарлотанам которрые продают смесь керосина, ацетона, дихлофоса с дешёвым моторным маслом назвав свою смесь промывкой и сделав красивое описание и наобещав что машина будет лучше новой
Противоречия нет. Если хоть примерно знаешь, что залито - не мой. А если вообще под вопросом - лучше промыть. Однозначно
Если незнаешь что залито то согласно легенде идентично той которая гласит что мешать масла опасно. Нужно залить полусинтетику так как она подходит как для полной синтетики так и для минералки
Как описал Хрон происходит ускорительный процес подготовки для замены вкладышей и шлифовки коленвала и для распредвала
Двигатель никогда не мыл не мою и мыть не собираюсь. Водительский стаж 12 -13 лет. За это время сменил 8 автомобилей, из них 5ть иномарок. Имел авто с максимальным пробегом более 400 тык без капиталки, остальные старался заменить при 100- 150 тык пробеге и только один раз делал капиталку (из за поршневой юбки обарвало ) на ваз21093 считаю что промывать двигатель не безопасно. Самое простое что может случиться начинает течь масло (очевидец) а если даже не чего не случится не хочу поддерживать бизнес шарлотанам которрые продают смесь керосина, ацетона, дихлофоса с дешёвым моторным маслом назвав свою смесь промывкой и сделав красивое описание и наобещав что машина будет лучше новой
А я все-таки купил промывку. Зря 110 рублей отдал .
Если незнаешь что залито то согласно легенде идентично той которая гласит что мешать масла опасно. Нужно залить полусинтетику так как она подходит как для полной синтетики так и для минералки
Это вместо того, чтобы масло и все расходники при покупке заменить на новые?...
Кстати, всем совет кто еще не вкурсе... штобы потом было меньше проблем, при покупке б/у машины меняйте ВСЕ расходники - свечки, все фильтры, вв-провода, бегунок и крышку трамблера, масло визде где оно только есть, антифриз, жижу ГУРа, тормозуху, жижу в автомате, ремень ГРМ с роликом натяжителя (ремни генератора и ГУРа можно купить, но не менять, возить с собой, поставить 5 минут если оборвет), тормозные колодки как минимум осмотреть... затем обязательно сделать сход/развал (если при покупке на стенд не заезжали) и все такое прочее... для инжекторных машин можно порекомендовать еще проверить приемную сеточку погружного насоса в бензобаке, помыть форсунки, корпус ДЗ, клапан ХХ... для карбюраторных машин можно отрегулировать СО... даже если продавец уверял вас, что поменял какие-то расходники...