Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Nov 5 2009, 11:20 
Отправлено #376

blog21.ru

Из: Чебоксары

Автошкола "Спортклуб" - информация в справочнике

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Спортклуб" на ул. Б. Хмельницкого, 3 , обсуждаем, делимся мнениями

svinka
post Mar 10 2014, 12:03 
Отправлено #377

Новичок

Добрый день! Нужен инструктор. Прочитав отзывы остановилась на этой школе. Права получила давно, но ездила редко и не в час пик. Интересует только механика, стоимость и время занятий. Вначале на Вашей машине, потом на моей. Напишите номер телефона в личку - я перезвоню. Заранее спб
Profile CardPM
  -1/+2  
tanushhha
post Mar 14 2014, 10:38 
Отправлено #378

Новичок

пони

Школа, а именно преподаватели и инструкторы суперские, а насчет вождений дело дрянь.Группы забиты под завязку (в моей было около 32 чел),машин на группу 3, если сломается , то вообще 2. Запись на вождение не для слабонервных, чуть ли не со скандалом, по принципу : в большой семье клювом не щелкают. После несдачи экзамена ни кого не волновает почему у тебя так мало практики, и тарифы взлетают в 3 раза. и с какого праздника я должна переплачивать ,если они обязались предоставить в процессе обучения достаточное время для практических занятий, чтобы обучить такого чайника как я навыкам вождения. Итог : экзамен не сдан. unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Mar 14 2014, 18:12 
Отправлено #379

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(tanushhha @ Mar 14 2014, 11:38)
Школа, а именно преподаватели и инструкторы суперские, а насчет вождений  дело дрянь.Группы забиты под завязку (в моей  было около 32 чел),машин на группу 3, если сломается , то вообще 2. Запись на вождение не для слабонервных, чуть ли не со скандалом, по принципу : в большой семье клювом не щелкают. После  несдачи экзамена ни кого не волновает почему у тебя так мало практики, и тарифы взлетают в 3 раза.  и с какого праздника я должна переплачивать ,если они обязались предоставить в процессе обучения достаточное время для практических занятий, чтобы обучить такого чайника как я навыкам вождения. Итог : экзамен не сдан. unknw.gif
*

надо было на занятия ходить и записыватся на вождение когда была возможность... а не клювом щелкать...
Profile CardPM
  -1/+1  
Александр-Ross
post Mar 14 2014, 19:52 
Отправлено #380

Эксперт

киа

Цитата(хой @ Mar 14 2014, 19:12)
надо было на занятия ходить и записыватся на вождение когда была возможность... а не клювом щелкать...
*

ну зря так на девушку.... 32 человека и 3 машины..... подсчитайте сколько занятий за два месяца выйдет! кроме того еще вопрос сразу им машины дали или две недели теория а потом практика.

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/+2  
хой
post Mar 14 2014, 20:20 
Отправлено #381

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Александр-Ross @ Mar 14 2014, 20:52)
ну зря так на девушку.... 32 человека и 3 машины..... подсчитайте сколько занятий за два месяца выйдет! кроме того еще вопрос сразу им машины дали или две недели теория а потом практика.
*

2 недели теория обычно насколько я помню
я на "С" сразу на первом занятии уже кататся поехал...

1 машина по 2 часа с 8 до 6 вечера - это 5 человек
3 машины - 15 человек в день, итого кататся можно через день если в идеале
ну даже раз в 3 дня если посчитать с проблемами по 2 часа.
Итого за 7 недель - итого около 16 занятий. 32 часа. Имхо, выше крыши чтобы научить водить макаку. Имхо если человек за 10 часов не научился водить машину, за 20 часов не выучил ПДД- примерно не научился ездить в потоке кака все, а так и сифонит и всем мешает - таким имхо лучше права вообще не давать
а то получат права а потом совершают ДТП из за своих отсутствующих навыков
Profile CardPM
  0/+1  
МусяМаруся
post Mar 15 2014, 07:24 
Отправлено #382

Новичок

tanushhha не растраивайтесь, запишитесь на пересдачу(как можно скорее, вас ни кто не будет приглашать) и найдите возможность брать доп занятия - навыки очень быстро теряются, по моим наблюдения рано или поздно права все получают
Profile CardPM
  0/+1  
Александр-Ross
post Mar 15 2014, 13:32 
Отправлено #383

Эксперт

киа

Цитата(хой @ Mar 14 2014, 21:20)
2 недели теория обычно насколько я помню
я на "С" сразу на первом занятии уже кататся поехал...

1 машина по 2 часа с 8 до 6 вечера - это 5 человек
3 машины - 15 человек в день, итого кататся можно через день если в идеале
ну даже раз в 3 дня если посчитать с проблемами по 2 часа.
Итого за 7 недель - итого около 16 занятий. 32 часа. Имхо, выше крыши чтобы научить водить макаку. Имхо если человек за 10 часов не научился водить машину, за 20 часов не выучил ПДД- примерно не научился ездить в потоке кака все, а так и сифонит и всем мешает - таким имхо лучше права вообще не давать
а то получат права а потом совершают ДТП из за своих отсутствующих навыков
*

у меня жена там училась и про эту группу знает, в день машина доступна 6 часов, так что больше 9 человек за день отьездить не успевали. Более того из этой группы в город народ не выезжал вообще! Так что результат закономерен завалились практически все. школу хаить не буду, жену ездить научили да и права уже получила. Готов найти макаку и вы научите ее за 10 часов водить не выделяясь из потока smile3.gif

Сообщение отредактировал Александр-Ross - Mar 15 2014, 13:35

--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Profile CardPM
  0/+2  
мариноchка
post Mar 15 2014, 16:00 
Отправлено #384

Постоялец

королла

Цитата(Александр-Ross @ Mar 15 2014, 14:32)
у меня жена там училась и про эту группу знает, в день машина доступна 6 часов, так что больше 9 человек за день отьездить не успевали. Более того из этой группы в город народ не выезжал вообще! Так что результат закономерен завалились практически все. школу хаить не буду, жену ездить научили да и права уже получила. Готов найти макаку и вы научите ее за 10 часов водить не выделяясь из потока smile3.gif
*

училась 2009 году, на группу были 2 машины и то инструкторы ругались почему мы не записываемся, сами к нам звонили и гоняли biggrin.gif а на счет города скажу так, кто вообще тупит и ездить не могли в город не выпускали. Я сама на первом занятии каталась 4 часа , первые 2 часа на автомате и 2 на механике и выезжала в город сразу tongue.gif так что все зависит от ученика acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
МусяМаруся
post Mar 15 2014, 16:09 
Отправлено #385

Новичок

[quote=мариноchка,Mar 15 2014, 17:00]
училась 2009 году,

а на экзамене проехали 10 метров и получили права?
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Mar 15 2014, 16:32 
Отправлено #386

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

[quote=МусяМаруся,Mar 15 2014, 17:09]
училась 2009 году,

*
[/quote]

я на экзамене проехал почти весь экзаменационный маршрут когда сдавал на B
правда это было давно...

если вы не можете проехать километр и не сделать ошибок, может быть вам лучше ездить на маршрутке?

считаю имхо надо ужесточить правила сдачи... очень много чайников развелось на дорогах... права вроде бы есть а ездить не умеют
Profile CardPM
  0/0  
Malinovskaya
post Mar 15 2014, 20:13 
Отправлено #387

Пользователь

Cadillac SRX

Плохому танцору яйца мешают.
Я редко посещала практические занятия, но так как была заинтересована в практике, умудрялась пробиваться и на вождение. Все зависит от вас самих, от ваших желаний и приоритетов. А ругаться...на фига? Ласковый теленок двух телок сосет ;-)
Profile CardPM
  0/0  
мариноchка
post Mar 15 2014, 20:56 
Отправлено #388

Постоялец

королла

[quote=МусяМаруся,Mar 15 2014, 17:09]
училась 2009 году,

*
[/quote]

вовсе не 10 biggrin.gif с нашей группы из 27 человек не сдали чуть меньше половины вроде как, точно не помню. Я так то раньше умела ездить поэтому ни у инструкторов ни у преподавателя проблем со мной не было, все зачеты с первого раза. Повторюсь все зависит от самого ученика

Сообщение отредактировал мариноchка - Mar 15 2014, 20:57
Profile CardPM
  0/0  
Александр-Ross
post Mar 16 2014, 12:04 
Отправлено #389

Эксперт

киа

Цитата(хой @ Mar 15 2014, 17:32)
я на экзамене проехал почти весь экзаменационный маршрут когда сдавал на B
правда это было давно...

если вы не можете проехать километр и не сделать ошибок, может быть вам лучше ездить на маршрутке?
считаю имхо надо ужесточить правила сдачи... очень много чайников развелось на дорогах... права вроде бы есть а ездить не умеют
*

сейчас экзамен принимают довольно жестко. По поводу вашей сдачи... если это было довольно давно... то экзамен не заваливали вообще более того на маршрут выходило 2-3 человека, гайцам поляну накрывали и весь экзамен. На счет чайников, не горячитесь... какой нить урод посчитает, что вы чайник по жизни и не имеете права жить и размножаться (ну не живете вы по его правилам) ... он что имеет моральное право лишать вас жизни? Человек практически всему может научиться кто то за 2 часа, кто то за 2 дня, а кому-то надо 2 недели и более. Это я могу утверждать с уверенностью человека который учит людей драться, и я видел оооочень много людей. Так что любой чайник с практикой вполне себе достигает через определенное время довольно не плохих результатов. А летальные аварии как правило попадают ассы, да стаж вроде приличный и самоуверенность как раз подводит.

Сообщение отредактировал Александр-Ross - Mar 16 2014, 12:11

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
хой
post Mar 16 2014, 12:24 
Отправлено #390

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Александр-Ross @ Mar 16 2014, 13:04)
сейчас экзамен принимают довольно жестко. По поводу вашей сдачи... если это было довольно давно... то экзамен не заваливали вообще более того на маршрут выходило 2-3 человека, гайцам поляну накрывали и весь экзамен. На счет чайников, не горячитесь... какой нить урод посчитает, что вы чайник по жизни и не имеете права жить и размножаться (ну не живете вы по его правилам) ... он что имеет моральное право лишать вас жизни? Человек практически всему может научиться кто то за 2 часа, кто то за 2 дня, а кому-то надо 2 недели и более. Это я могу утверждать с уверенностью человека который учит людей драться, и я видел оооочень много людей. Так что любой чайник с практикой вполне себе достигает через определенное время довольно не плохих результатов. А летальные аварии как правило попадают ассы, да стаж вроде приличный и самоуверенность как раз подводит.
*

как не езди, от выезда какого нибудь мудака на встречку никто не застрахован
по статистике аварии совершают чаще НАМНОГО именно те кто за рулем менее года, а далее идут те кто за рулем 3-5 лет...когда уже перестают внимательно ездить
Profile CardPM
  0/0  
Александр-Ross
post Mar 16 2014, 13:43 
Отправлено #391

Эксперт

киа

Цитата(хой @ Mar 16 2014, 13:24)
как не езди, от выезда какого нибудь мудака на встречку никто не застрахован
по статистике аварии совершают чаще НАМНОГО именно те кто за рулем менее года, а далее идут те кто за рулем 3-5 лет...когда уже перестают внимательно ездить
*

вы наверно не заметили я написал летальных... То что вы написали как раз и показывает что чайники набираются опыта... а по статистике можно глянуть. http://moygorod-online.ru/autonews/dtp/dtp_10988.html ну и http://forum.zarulem.ws/?showtopic=619371, озвученно каждое 7-ое, остальные 6 опытные стаж которых более 3-х лет.

Сообщение отредактировал Александр-Ross - Mar 16 2014, 16:29

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

33 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options