а в китайских шлёмаках ктонить ездил(за 500-800р)? они тож потеют?
ездил прогибал китаем крыло волги, след в виде полусферы оставил, без сотрясений.
шлем в гараже кувалдой херачил - защита на высоте - кейтайский шлем торнадо сверху кувалдой не пробиваеться! зато с боку на ура в куски рветься этой же кувалдой.
батом взял за 4,500 вегу. и щас пока не парюсь флип ап, и стекло прошло около 5-8.000 пробега и не зацарапалось как новое, потеет если дышышь обильно на месте, чуть начал движение уже все прозрачно.
на счет китайского говнеца... по быстроходу пришлось купить китайский как раз таки вега... за 4300 обошелся с подшлемником... ну что могу сказать дизайн хороший... но надо заменить... вот андрей на зизере советует нолан брать... впринципе хочу зимой съездить приобутся полностью... шлем думаю в районе 5-10 тыс. а вегу для пассажира оставить на всякий
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
А я бы и сейчас не против... Только вот, блинский, Ромка меня с понтолыки сбил. Посеял в душе моей сомнения Мерял, говорит, хорошие, но как-то неудобные слегка. Эх...
Сегодня ради интереса узнавал цену на шлем AGV Airtech... так вот на сайте рубайкера цена 4480 руб. (раскрашенный)... позвонил по телефону указанному на сайте и оказалось, что цена эта (4480 руб.) для заказа через интеренет (а сам интернет магазин сейчас не работает)... Спрашиваю а сколько у вас стоит, ответ 7370 руб. а в Казани уже стоит такой же шлем 9130 руб.
Вот такое ценобразование
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.