МрМото, Мото-Ру, Куштаини иже с ними тоже не предлагать, понимаю?
Реально вся экипировка покупается как правило не ближе чем в 200х км от Че. Причем результативнее всего ближе к Мск. Даже в НиНо полный отстой в этом плане, по-моему мнению.
KoT, Серег, сам сравни цены за бугром и тут. Накрутка чуть ли не на 100% идёт порой. 7640 стоит альпинстарзовская "черепаха" в бэкленде. По курсу - это порядка $310. Рекомендованная цена - чуть больше 200. А найти можно при желании за чуть менее 200. Ну пусть в 20 баков доставка получится. Считай.
Во-первых: 700км не расстояние. Во-вторых: предложи более разумную альтернативу.
P.S. Держи себя в руках. К чему этот неадекват? Я Тебе отвечу. Этот форум работает таким образом. Зайдя с чужого компьютера с галкой невидимый Ты переключишь этот триггер у форума намертво, дома, как Ты понимаешь, форум меня принимает не требуя ввода логина/пароля, поэтому чтоб сбросить триггер мне надо совершить выход/вход. По-моему, совершенно лишнее действие, Ты не находишь? А теперь у меня вопрос, почему это Тебя раздражает?
Серег давай сыездим куданить поближе штоп померять.ф казань туже.не пофигу ли чо мерять.размер прикинем-а потом буим договариваццо,а?
Жень, я вам рекомендую обзвонить те магазины, куда вы планируете заехать. Я был с месяца полтора назад в Казани -- ассортимента нет совсем. У них пошел зимний сезон, мотоциклов и мотоэкипира нет, стоят АТВ-шки, снегоходы и соответствующий экип.
Реально альтернативы Москве практически нет. Особенно если предпочтешь все же перед покупкой экип померить. В Москве ассортимент в данный момент бедноват, но закупиться можно неплохо, тем более в Байкленд пришла долгожданная коллекция Луквела! А ее надо щщупать!