Привет, любители байков. Желание иметь байк появилось довольно давно, но накопилось несколько вопросов. 1. Как обстоят дела с ремонтом (плановые работы и работы после покупки поддержанного "японца") в нашем городе? 2. Интересует стоимость вложений после покупки (возможного кап.ремонта двигателя и плановых работ)? 3. Как и где подобрать хороший байк с рук, чтобы служил верой и правдой с первых дней с минимумом вложений? 4. Есть ли в городе летние мотоместа или стоянки для байков? 5. В какой автошколе есть практика без теории (теорию знаю, т.к. авто есть)? За рулем байка не сидел, но, думаю, что все-таки понравится. Хотелось бы что-то типа бандита и хорнета (т.е. классический байк с круглой фарой ), по опасность и риски я знаю, но не хочется брать малокубаторный. Хочу взять хороший экземпляр сразу на вырост, без необходимости последующией продажи из-за малой кубатуры, довести по необходимости до хорошего состояния и не крутить гашетку первые два года. Спасибо!
Сообщение отредактировал E6ABA5C - Feb 15 2013, 10:07
Спасибо за ответ! 2. Хотелось бы перед покупкой обсудить с хорошим специалистом состояние байка - предстоящие замены расходников и необходимые работы, компрессию банально замерить и юридическую чистоту документов и самого байка. 3. Посмотрел московские салоны, многие рассылают в регионы (только не факт, что придет такой же хороший как на фото), некоторые предоставляют гарантию (не факт, что что-то получу по гарантии). Но хочется увидеть, влюбиться и купить. 4. То есть, я приезжаю туда, оставляю авто под охрану и уезжаю на байке? Или имеется ввиду там собираются местные байкеры?
Сообщение отредактировал E6ABA5C - Feb 15 2013, 11:09
Спасибо за ответ! 2. Хотелось бы перед покупкой обсудить с хорошим специалистом состояние байка - предстоящие замены расходников и необходимые работы, компрессию банально замерить и юридическую чистоту документов и самого байка. 3. Посмотрел московские салоны, многие рассылают в регионы (только не факт, что придет такой же хороший как на фото), некоторые предоставляют гарантию (не факт, что что-то получу по гарантии). Но хочется увидеть, влюбиться и купить. 4. То есть, я приезжаю туда, оставляю авто под охрану и уезжаю на байке? Или имеется ввиду там собираются местные байкеры?
2. кидай ссылки, мы как экстрасенсы порой по фото "лечим") 3. смотри еще у частников, бывают запчасти хорошие в комплекте и историю мота иногда получается узнать. 4. собираются. что касается стоянок, то какой доверяешь - туда и ставь)
Огласите весь список пжлуста) напиши максимальный предел бюджета, ездить будешь по городу или на дальняки? Щя мы тебе тут насоветуем)) кстати от себя лично посоветую Брос 650-ый, либо XJR1200 если ты могуч. Харнеты так то дорогие, а Бандитов 650тых в авто ру пару штук только. вот Харнет за 150тыров, с виду вроде как подуставший уже, или как?
XJR1200 как утверждают матёрые Байкеры заипа..тый мотоцикл на все случаи жизни
Бюджет скромный, только черный, только город, не больше шестисот кубов (нет опыта). Нашел Черный Бандит 400 (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1004900-8d9e.html). Как аппарат?
Сообщение отредактировал E6ABA5C - Feb 15 2013, 12:32
на картинке красивый, а так люди утверждают что 400тый Бандит вечно глючит там с грм или клапанами, ну мол неудачная конструкция, типа врождённая болячка, говорят 600тый Бандос уже нормальный. И на мой взгляд дорого 130тыщ за 400тый рядник 96г. + расходы на доставку, хотя наверно если злобно торганутся можно и до 120тыщ цену збить.
Если ты прям на днях хочешь мот с Масквы тащить, то можем вместе скооперироватся на грузотачку, так как сам сижу с баблом и жду попутно-халявный транспорт до Масковских салонов.
Сообщение отредактировал motoman - Feb 15 2013, 12:37
Если ты прям на днях хочешь мот с Масквы тащить, то можем вместе скооперироватся на грузотачку, так как сам сижу с баблом и жду попутно-халявный транспорт до Масковских салонов.
Да не на днях, сначала категорию открою. И, вообще, изначально у меня другие вопросы в теме.
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763