И наверное для объективности не помешало бы пару слов о твоих габаритах - рост, вес Опыт вождения авто
179/80 Опыт вождения авто 18 лет, общий пробег - больше 500000 км. С авто у меня все в порядке, езжу на всем что движется, начиная с ДТ-75, кончая камазом с прицепом...
Цитата(tailhead)
Demon, не нужен тебе мотоцикл. Тем более с таким подходом к вопросу.
Раскрой плиз.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Хочешь - бери! И никого не слушай. Я вот хочу и никого не слушаю Щас те тут наговорят типа мотоцикл это только для избранных, на мотоцикле надо родится и т.д. Всё у всех бывает в первый раз.
зы. вот вот, уже говорят, у таилхеда видимо какойто "подход" особенный, он избранный
Сообщение отредактировал Benzin13 - Mar 21 2008, 10:08
Benzin13, ты бы следил за тем, что пишешь, молодой человек? А за "избранного" я могу и огорчиться.
Demon, если бы тебе дейсвтительно надо было за какой-то надобностью ездить на мотоцикле, то ворпос стоял бы не так, как сейчас. Хотя тебе сейчаз Зебин13 всё объяснит и про избранных, и про родившихся в седле и т.д. (если что - сам я себя отношу к начинающим, это к слову, что бы недопонимания не возникло).
Сообщение отредактировал tailhead - Mar 21 2008, 10:14
Demon, если бы тебе дейсвтительно надо было за какой-то надобностью ездить на мотоцикле, то ворпос стоял бы не так, как сейчас.
Ну что-то в твоих словах есть... А как бы вопрос мог стоять? Что в моем теперешнем вопросе выдает мое нежелание? Это знаешь, как велосипед, его нет, но модно сейчас его иметь и на форумах спрашивают, а где купить велосипед, а какой лучше? Я понимаю что ответить им можно - купи любой тебе пойдет... С мотоциклом все немного по другому у меня сейчас, я всю жизнь езжу на авто с людьми с грузом и никогда для себя. И что-то ностальгируя в последнее время о свободе все больше и больше хочется мотоцикл, на котором можно просто куда-то поехать и чтобы никого с собой не брать кроме самого близкого человека... И чтобы ветер и чтобы никакого ухудшающего обзор метала вокруг Поэтому вроде нужен мотоцикл... Овоща брать? Честно не смогу больше недели ездить... Характер не такой...
--------------------
Benzin13, ты бы следил за тем, что пишешь, молодой человек? А за "избранного" я могу и огорчиться.
Demon, если бы тебе дейсвтительно надо было за какой-то надобностью ездить на мотоцикле, то ворпос стоял бы не так, как сейчас. Хотя тебе сейчаз Зебин13 всё объяснит и про избранных, и про родившихся в седле и т.д. (если что - сам я себя отношу к начинающим, это к слову, что бы недопонимания не возникло).
Действительно.
А кто не хочет мотоцикл?
Я тоже хочу. Но восходы с ижами - меня не вставляют. Чопперы тож А трезво оценивая ситуацию, понимаю, что на спорте или туризме 100% убьюсь.
Так и буду мечтать всю жизнь.
И всем советую (Тем кто не мотоманьяк - это отдельная уважаемая мной часть населения)
По моему все ОК. А насчет названия темы - шутка юмора, я так полагаю
Demon, наверное надо несколько переформулировать проблему. А для этого не помешает набраться побольше инфы по сабжу - ибо решать то тебе в итоге, готового решения нет ни у кого
/И, это - свой мотик вряд ли кто предоставит для тест-драйва - это не машина, тут подход иной
Demon, если бы ты действительно хотел мотоцикл, то для себя давным бы давно решил, что так или иначе, но он у тебя будет. И без наших советов. А тут тема называтеся "Хочу мотоцикл, отговорите."
Поэтому я считаю, что на самом деле нафиг он лично тебе не упёрся. Ну можно, скажем, с друзьями вскладчину взять что-нибудь и убивать потом с формулировкой "покататься там, поприкалываться". Сам лично знаю нескольких человек, кто приобрел мотоцикл не "по велению души", если такая формулировка уместна, а только лишь из-за того, что сейчас это модно. Было бы модно с парашютомпрыгать или на параплане летать - наверняка они бы себе купили по параплану или парашюту. Развлечение? Однозначно. Мотоцикл? Ну так получилось.
Остальные мои соображения касательно "мотоцикла для начинающего" тут уже не раз озвучивались. И во-вторых - под "овощем" ты подразумеваешь то, что не может набрать 100 км/ч быстрее 2,99 секунд?
/И, это - свой мотик вряд ли кто предоставит для тест-драйва - это не машина, тут подход иной
Ну с тест-драйвом понятно... Думаешь и посмотреть не дадут и не расскажут, что вот такой мотик, тут есть вот это, вот это и вот это, лучше брать чтобы движок такой был, а стойки такие, мотик можно взять такой марки но в такой комплектации?
Название темы конечно немного шутливое...
--------------------
У меня двоюродный брат такой же. Ездит на машине и хочет мотик. Зачем это надо? Но он правда хочет ездить на нем только на даче и в районе, т.е. когда на выходные будет выбираться из города
Ну всё, отговорили, и уложились всего в одну страницу. Ибо бытует такое мнение что на спорте новичок убивается 100%. А чопер и 125кубовые жужжалки не подходят.