Ряд сумбурных мыслей выдам ща!
Цитата(kartman_ @ Sep 7 2012, 11:37)
А что, симпатичный... вот только он спорт, а зизер вроде как спорт-тур, я конечно чайник, но разве зизер не попроще?
Если и выфер то только 800 я считаю. Что значит зизер по проще? Просто на 400ке выфере посадка кверху жопой, а зизер и suzuki rf 400 это те же туристы 600ки по габаритам только с маленьким мотором. Так что с твоими габаритами я б порекомендовал все таки на 600ки обратить внимание. Если нравится зизер, то 600ый, если нравиться Suzuki - аналогично. Ато выглядят как большие мотоциклы, а едут... Они ведь сами по себе не легкие, а еще и наездника тянуть. Ездил на 400ке зизере тут здоровый дядька. И ниче. Комфортно было ему. Но жаловался на динамику.
Цитата(Hans rey @ Sep 7 2012, 13:23)
Надо как бы вообще знать какие у человека запросы к байку,как и где хочет катать, с какой скоростью перемещаться, зизер насколько я знаю достаточно большой и тяжелый бегемот
С космической! Покупай ракету!
Бегемотом он может показатся после ёбра. Нормальные габариты у него.
Цитата(kartman_ @ Sep 7 2012, 13:58)
И кстати Suzuki RF 400 RV очень даже гуд. В черном правда думаю лучше =)
Фотки несколько отличаются от мотоциклов "вживую". Я когда suzuki rf400 увидел в живую он мне разонравился. Так что полюбому всех "претендентов" надо смотреть в живую и примеряться.
Цитата(verykilled @ Sep 7 2012, 14:18)
авторитетно заявляю 8-)) : древний 400тый выфер - хрень
Авторитетно заявляю что не хрень, а просто специфический мотоцикл.
Я ЗА ДУКАТИ МОНСТЕР!!
Сообщение отредактировал Andr - Sep 7 2012, 13:47