И да, жить до старости мне не прет, но лет 5 хочу еще потусовать.
Вот слова настоящего мотоциклиста. Предлагаю их возвести в канон и включить в экзаменационные билеты по категории А.
Цитата
Вопрос №13 Сколько еще лет хочет потусовать водитель, купивший литровый спортбайк? Варианты ответа: - категория А в совокупности с ПТС на спортбайк мощностью более 150 л/с автоматически делает владельца бессмертным; - 3 года; - 5 лет; - Вечность.
такое ощущение,что скоро, после покупки мы увидим объявление: продам не дорого,чутка коцаный
Ничего страшного в этом не вижу, я же не девочка. Имхо шрамы украшают и мужчину и мот. Медицина у нас сейчас хорошая. И кстати Suzuki RF 400 RV очень даже гуд. В черном правда думаю лучше =)
Сообщение отредактировал kartman_ - Sep 7 2012, 13:00
Ничего страшного в этом не вижу, я же не девочка. Имхо шрамы украшают и мужчину и мот. Медицина у нас сейчас хорошая. И кстати Suzuki RF 400 RV очень даже гуд. В черном правда думаю лучше =)
ну и забей на vfr! тут под боком 2 понравившихся мопеда. вот их и смотри. уже больше вопросов даже быть не должно) а владельцы тебе расскажут больше при личном общении