Костик дело говорит........ сибишку через год полтора как освоишь продашь быстро и за те же деньги.... с зизером похуже.... кроме того грабли всякие с коробками... да и ваще минимум пластика для первого мота это хорошо.....
Не маленький, все это осознаю. А что тогда про выфер? Ну просто не хочется ездить на том, что не нравится. Ну не прет меня cb-шка, хоть убейте. Тут постановка вопроса такая, либо варианты мота которые мне понравятся и из них самый оптимальный вариант, либо прощай детская мечта и продолжаю кататься на 4 колесах... Вопрос то не в перепродаже, даже если я куплю мот за 100, покатаюсь 1 сезон и он у меня взорвется в щепки, да и хрен бы с ним. Деньги не смертельные.
взял себе зизер как первый мот. Никаких нареканий не возникает, хотя существует миф про вторую передачу(запросто можно залезть на зизерофорум и почитать поконкретнее). Когда сам спрашивал совета, мне сказали не слушай никого- я так и сделал Насчет пластика- нужно ставить слайдеры. зы как раз продаю свой zzr 2 95года+ качественную защиту
Сообщение отредактировал Серега798 - Sep 7 2012, 11:21
насчет никого не слушать-это не лучший вариант. насчет кав тебе сказали уже: может вылетать,а может потом начать вылетать-на свой страх и риск бери. я бы на твоем месте(раз уж хочется пластика) обратил внимание на ямаху. качественно
насчет никого не слушать-это не лучший вариант. насчет кав тебе сказали уже: может вылетать,а может потом начать вылетать-на свой страх и риск бери. я бы на твоем месте(раз уж хочется пластика) обратил внимание на ямаху. качественно
А конкретнее модельку не подскажешь, чтоб загуглить? И все так же интересны мнения про выфер =)
Надо как бы вообще знать какие у человека запросы к байку,как и где хочет катать,с какой скоростью перемещаться, зизер насколько я знаю достаточно большой и тяжелый бегемот
Сообщение отредактировал Hans rey - Sep 7 2012, 12:24
ну он какбэ спорт-турист. Ты же зизер хочешь, бери и не парься
Я сейчас остановился на 2 мотах, это зизер и выфер. про зизер каждый пост, а про выфер тишина =)
Цитата(Hans rey @ Sep 7 2012, 13:23)
Надо как бы вообще знать какие у человека запросы к байку,как и где хочет катать,с какой скоростью перемещаться, зизер насколько я знаю достаточно большой и тяжелый бегемот
В первом своем посте на предыдущей странице я все расписал =)
Сообщение отредактировал kartman_ - Sep 7 2012, 12:25