Короче, если хочешь брать в Москве, иди на scooter-club.ru в барахолку на форуме. Смотришь там, выбираешь несколько вариантов, потом смотришь там же по истории сообщений, темы и комментарии человеков, которые их продают - сразу будет понятно опытный ли юзер юзал скут, что в него лил, какие запчасти ставил - оригинал или кетайскую шнягу и т.д.
Списываешься, едешь, покупаешь, потом там же на скутерклубе есть люди с микроавтобусами, занимающиеся мотоэвакуацией по москве. Везете за 1000-1500 р в транспортную компанию и отправляете за 1500-2500 скут в Чебы. Сам бухаешь еще денек в Москве и на 53/54м поезде, а лучше и дешевле на том, который идет Москва-Круглое Поле спокойно едешь домой.
Патамушта - в дороге помимо напрягов от каждой обгоняющей фуры может произойти всякое - порваться ремень вариатора, прогореть от постоянного пиления на максимуме поршневая и т.д.
PS Лид по твоей ссылке на авто.ру ушатан вусмерть невооруженным глазом.
Мозг не ипи, продай почку-купи литр, и всё тут))) ты же сам писал; ночу хонду - золотые слова!) по теме Sachs MaDass 125 с виду - мопед мопедом, а 100льник едит))
ну, что такое ... везде предсказатели. прогноз на то и прогноз, т.е. не окончательное решение. если вы его смотрели, а прямой связи с богом нет, то информативность ващего сообщения равна нулю.
ну че там с информативностью моего сообщения? на двух колесах добрался или как?
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Приветствую! Давно мечтаю о мотоцикле, но пока передвигаюсь на машине. На чопер нехватает, а на спортах не ездил не снаю(и сыкотно как то на спортах). Прочёл что приглашаете на ваши встречи, даёте посидеть, пообщаться. Хотел бы напросится Буду рад личному знакомству
Приветствую! Давно мечтаю о мотоцикле, но пока передвигаюсь на машине. На чопер нехватает, а на спортах не ездил не снаю(и сыкотно как то на спортах). Прочёл что приглашаете на ваши встречи, даёте посидеть, пообщаться. Хотел бы напросится Буду рад личному знакомству
Парней вроде никто не приглашал ))) а по делу,в речном порту обычно собираемся по вечерам,если ты адекват,то подходи,поговорим,может и посидеть дадим...
Парней вроде никто не приглашал ))) а по делу,в речном порту обычно собираемся по вечерам,если ты адекват,то подходи,поговорим,может и посидеть дадим...