в повороты плохо входит? подвеска ватная? тебе (и не только тебе) ее потенциал еще постигать и постигать при желании а по прямой ездить все Вален Тиноросси )))))
управляете какраз очень хорошо! и подвеска для меня ничего, все дело в мощности! постоянно крутить чтобы ехать как то не по кайфу + на трассе запаса мощности маленький. На 150 неприятно ездить, и хочет повыше крейсерской скорости! + у меня втек (2 клапана добавляются после 7 тыс оборотов). я чета окуел от расхода топлива после 7 тыс - 6-7 литров для чесотки это круто имхо, и это не радует Ну также хочется радовать себя вилли, стоппи и прочим, для чего сибиха не ахти в день презжаю наверн 40-50 км, не знаю много это или мало. за время владения накатал 3000 км. Вроде привык к байку, хочу что то новое:)
Когда я пересел на CB400, то понял, что некоторые ошибки , которые я допускал на мопеде и YBRке -мне бы даже сибиха бы не простила. Сейчас я езжу на CB900 и то же самое могу сказать про CB400. если бы я сразу сел на CB900 (а это не спорт. всего 110 л.с.), то раз 10 наверно бы упал и разбился.
могут отать урал с коляской... за приемлемую цену.... но надо немного руки приложить а так на ходу в прошлом году пару раз прокатился... потом не трогал больше... извиняюсь... потом прочитал что не 90ххх годов... вопрос снимается))))
Сообщение отредактировал Olejka_N - Jun 23 2012, 16:59
ты рядник свой за пример не бери, он у тебя на заднее колесо встаёт? а у меня встаёт)) 400сс.. и это ещё не самая злая четырёхсотка, а по городу меня вполне и мопед на 125сс устраивает, опять кстати тему подняли; литр, два, три) хаябуса вам в помощь)))
ты рядник свой за пример не бери, он у тебя на заднее колесо встаёт? а у меня встаёт)) 400сс.. и это ещё не самая злая четырёхсотка, а по городу меня вполне и мопед на 125сс устраивает, опять кстати тему подняли; литр, два, три) хаябуса вам в помощь)))
Саш, при всем уважении есть я думаю и по злее 400-ки! Просто 400sm наиболее одекватный вариант для нас!
чего это не встает, встает правда неохотно и удержать ее в вилли тяжко, и у меня толком не получается
я имею ввиду другой класс мотиков - спортивно-туристические (хотя сибиха и не такая), не все же тут фанаты мотардов и энудро
Сообщение отредактировал ready - Jun 25 2012, 10:52