кстати также присматриваю индийского апача, выглядит более взросло чем ёбрик, кубатуры поболе 150см 13лошадей, цена как у ёбрика, но вероятно траблы с запчастями, т.к. не пользуются спросом
най йобрклубе есть аж отдельная тема про апач. почитай
скоро сезон,помогите подобрать двух колёсного!!!уже давно хочу купить мотоцикол,вот появилась возможность-залез в интернетеи,и тут-то началось...сначала присматривал ззр400,потом мне он разонравился и приглянулфсь Yamaha FZ400,немного почитав в форумах,все меняют такой обьём на следующий.ну и я решил посмотреть на 600кубов,и тут на глоза попался Yamaha YZF1000 Tunderace и вид мне очень нравится и обьём на вырост,почитав в форумух про него-очель капризный двиг.да и владелец говорит что он уже шумит.теперь и хочется и колится...мотов в иннете очень много-на чём же сделать выбор?бюджет не большой максимум до 150000
скоро сезон,помогите подобрать двух колёсного!!!уже давно хочу купить мотоцикол,вот появилась возможность-залез в интернетеи,и тут-то началось...сначала присматривал ззр400,потом мне он разонравился и приглянулфсь Yamaha FZ400,немного почитав в форумах,все меняют такой обьём на следующий.ну и я решил посмотреть на 600кубов,и тут на глоза попался Yamaha YZF1000 Tunderace и вид мне очень нравится и обьём на вырост,почитав в форумух про него-очель капризный двиг.да и владелец говорит что он уже шумит.теперь и хочется и колится...мотов в иннете очень много-на чём же сделать выбор?бюджет не большой максимум до 150000
на эту ямаху тебе минимум 180 косых понадобится (зависит от состояния и года выпуска) + поменять расходники, жидкости, небось и резина лысая уже и еще потом косяки повылазят ... За 150 это будет не ямаха, а ТАЗ 2106...
П.С. Ну и на похороны родителям оставить денег, ну если повезет то на лечение...
Сообщение отредактировал jorik47 - Mar 23 2012, 14:04
Если опыта на мото нет, то лучше взять 400-600 кубов не более, в цене они не теряют при аккуратной эксплуатации, за сколько купил за столько и продашь. Как раз уложишься в свой бюджет. Покупать литр как первый мотоцикл- тут как повезет. Фортуна она дама капризная, в любой момент может повернуться задницей. Может пронесет, а может нет. Так же не стал бы покупать мотоцикл с какими-то косяками впритык в свой бюджет, ремонт этой техники достаточно дорогое удовольствие, тем более что запчастей в наличии практически нигде нет, а это еще и большая потеря по времени.
Так же не стал бы покупать мотоцикл с какими-то косяками впритык в свой бюджет, ремонт этой техники достаточно дорогое удовольствие, тем более что запчастей в наличии практически нигде нет, а это еще и большая потеря по времени.