Вопрос)Какой надежный мотоцикл можно приобрести до 80 000 тысяч рублей(спорт или чепер)
P.S..Опыт вождения 2 года(катался на скутере,альфе,минске и восходе)
Yamaha YBR125 + экип
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
ну если новый ебр 2012, то 82к руб в Панавто в москве по предзаказу. если б/у ебр, то получится ебр + экип = 80к или чуть меньше, смотря какого класса экип. Можно дешевый набрать на 10к, а можно и б/у ебр + норм экип = 80к руб.
а мот за 80к без моментальных дополнительных вложений б/у не китайца может кто другой подскажет, не знаю.
43 тыс р за 11к пробега 2007 года. КУРСК. ну и выше есть само собой. нормально ж.
2 года назад когда только присматривал ебря были от 25, свежие 30-35, но тогда денег небыло, а сейчас по таким ценам от 47 жаба душит брать. 43 в курске, дальше к лету ещё дороже будут видимо грядущий сезон опять на ижаке
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jan 23 2012, 18:47
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
надо задушить жабу, а то всю жизнь на ижаке так можно. за 2 года и зарплаты в полтора раза выросли, и цены на все поднялись в 1,5-3 раза. 20 тыс 2 года назад = 40 тыс сейчас. на авито есть 43к в москве.
Сообщение отредактировал d19codec - Jan 23 2012, 18:53
кстати также присматриваю индийского апача, выглядит более взросло чем ёбрик, кубатуры поболе 150см 13лошадей, цена как у ёбрика, но вероятно траблы с запчастями, т.к. не пользуются спросом
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю