Когда я был новичком, то к мопеду 50сс он не прилагался 8-) Так же он не прилагался ни к 72сс, ни к 125сс, ни к 400сс, которые я использовал для обучения да и сейчас у меня далеко не литровый спорт, а 919кубовый дорожник с 9500 оборотов и 110 л.с.
p.s. Для профилактики , я читаю "Разбор полетов" и "Книгу памяти" на мотофоруме. Угадай какой тип мотоциклов там завсегдатай ?
Сообщение отредактировал verykilled - Nov 3 2011, 17:54
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
О. А чо тут случилось? На какую тему сремся?
Ааааа как обычно
Не , ну а чо? Литр значит литр. Лучше конечно два Чтоб два раза не бегать .
Ща по делу говорить буду.
Любой мотоцикл может ездить медленно. Вопрос весь в голове наездника. Но это какбэ баян. Просто учти что на литре, одно нечаянное апчххи, и в дальнейшем ты будеш вплоть до своих внуков поучать, что мотоциклизм - зло.
Ну а если все же купиш, поучись где нибудь сперва на неоживленной дороге. Я когда 400тку боялся, просыпался в воскресенье в 6 утра и катал по пустому городу.
Удачи браток
Сообщение отредактировал carbon - Nov 3 2011, 19:31
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Ааааа как обычно Не , ну а чо? Литр значит литр. Лучше конечно два Чтоб два раза не бегать .
Ща по делу говорить буду.
Любой мотоцикл может ездить медленно. Вопрос весь в голове наездника. Но это какбэ баян. Просто учти что на литре, одно нечаянное апчххи, и в дальнейшем ты будеш вплоть до своих внуков поучать, что мотоциклизм - зло.
Ну а если все же купиш, поучись где нибудь сперва на неоживленной дороге. Я когда 400тку боялся, просыпался в воскресенье в 6 утра и катал по пустому городу.
Удачи браток
Хорошая идея.я так и буду учиться только встану пораньше.а то у нас в это в время в москве уже полно машин
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
sikira Вы такой кадр,все хотите на скутеристов свалить,а не получится))) Надо отвечать за себя и не перекладывать ответственность на других
Что я хочу на скутерастов свалить? То, что тут по любому поводу обосрут каждого? Ну так на мотофорумах такого не бывает, а бывает исключительно на чебоксарском табурето-форуме.
Ну так на мотофорумах такого не бывает, а бывает исключительно на чебоксарском табурето-форуме.
о, тут ярлыки развешивают сикира, че ты кипятишся? а точнее - толку то? все свою правду гнешь. кто то с литра начинает, кто то с 50 кубов. высказали свое мнение. а что в этом? не понравилось как сказали чтоль? какая хрен разница. с каждым новым вопросом по выбору новичку срач на 3-4 страницы. давайте о приятном )) по существу значит: че нравится то и бери. я уже говорил и придерживаюсь того же мнения. на запросы "хочу сразу литр" надо подходить серьезно. и чел думаю понимает это или рекомендаций ждет. может особо не понимает что совковый мотоцикл и японский похожи только тем что двигатель и 2 колеса. ну так растолкуйте, а не платочком прощальным махайте и белые тапочки готовя. я про спорты ничего особо сказать не могу. один раз ито немного на серегином сибире прокатился. могу только сказать что скорость особо не ощущается после класика и мощи с запасом. а, и вот еще. со словами сереги (ака carbon) относительно апчхи и тренировки перед выездом абсолютно согласен. мир, дружба, май, новый 2012ый сезон
о, тут ярлыки развешивают сикира, че ты кипятишся? а точнее - толку то? все свою правду гнешь. кто то с литра начинает, кто то с 50 кубов. высказали свое мнение. а что в этом? не понравилось как сказали чтоль? какая хрен разница. с каждым новым вопросом по выбору новичку срач на 3-4 страницы. давайте о приятном )) по существу значит: че нравится то и бери. я уже говорил и придерживаюсь того же мнения. на запросы "хочу сразу литр" надо подходить серьезно. и чел думаю понимает это или рекомендаций ждет. может особо не понимает что совковый мотоцикл и японский похожи только тем что двигатель и 2 колеса. ну так растолкуйте, а не платочком прощальным махайте и белые тапочки готовя. я про спорты ничего особо сказать не могу. один раз ито немного на серегином сибире прокатился. могу только сказать что скорость особо не ощущается после класика и мощи с запасом. а, и вот еще. со словами сереги (ака carbon) относительно апчхи и тренировки перед выездом абсолютно согласен. мир, дружба, май, новый 2012ый сезон
В вопросах выбора литра да вообще мотоциклов я с тобой согласен. Только зачем некоторые тут отписываются про гробы, аварии и прочую херню? Причём чутли не желают въехать в столб да и просто убиться. Зайди в профильные форумы в темы о выборе мотоцикла - разница в отношениях между людьми будет очевидна. Слово про цинковый гроб никто не скажет, про сбитых пешеходов тоже. Предупредят обо всём, расскажут о плюсах и минусах техники.