к примеру можно купить тот же irbis ttr 250 и поставить на него вот такую шоссейную резину
поскольку он кросач, тобиш без без птс, то лучше вместо изврата с резиной сразу поискать себе любого 250кубового японца из класической тройки эндуро, если искать без птс - то и стоить он будет тех же денег *(примерно 60т. руб) чё тебе интереснее? ? 18 китайских ослов, или 30 японских лошадок ?)))
К началу сезона хочу прикупить мотоцикл. Нужен знающий человек в Москве, чтобы подобрать живой аппарат. Выбор пал на Suzuki Bandit 400 либо Honda CB 400. зы бюджет до 90 000р
К началу сезона хочу прикупить мотоцикл. Нужен знающий человек в Москве, чтобы подобрать живой аппарат. Выбор пал на Suzuki Bandit 400 либо Honda CB 400. зы бюджет до 90 000р
чем искать человека и покупать за 90 в москве, потом тащить его в чебы... проще в местной барахолке сибишку купить.... ИМХО.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
хочу заказать на след. сезон CBR 600 RR 2006 г. Я можно сказать новичок, был только юпитер. У кого есть опыт, посоветуйте, может 1000 RR сразу притащить ?
хочу заказать на след. сезон CBR 600 RR 2006 г. Я можно сказать новичок, был только юпитер. У кого есть опыт, посоветуйте, может 1000 RR сразу притащить ?
может лучше сразу в стеночку войдете, не унося с собой чью то жизнь,будь то пешеход или второй номер?
этот пост прямо-таки просится в мемориз!))) Какой спорт-литр без опыта (ижак при таком выборе - это не опыт ни разу!) Уж если так хочется cbr 600, то, имхо, лучше f4 для начала, но ни как не rr.
Никого не слушай бери сразу литр! И помни, что пять минут на пике скорости интереснее чем вся жизнь! )))))))) Жарь сразу 300!!!!! Успей поймать кайф от жизни!
Никого не слушай бери сразу литр! И помни, что пять минут на пике скорости интереснее чем вся жизнь! )))))))) Жарь сразу 300!!!!! Успей поймать кайф от жизни!