на счет 125-ки с 13-ти лошадями... думаю что их спортивный мотор( раз уж супер спорт) до 110 доедет... если мой ебрик при моих 90 кг стока ездиет кстати раз уж спорт то считаю его как очень даж интересный экземпляр для начинающего... видел пару падений в зеркалах... превед кое кому... думаю что если бы там была более кубатурная техника и больше скорость все могло быть и похуже...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Gromoton, надо уточнить... Так как номера рамы/двигателя после перекраски ж не меняются...
когда я брал своего РОяля чувак приехал обратно в салон с такой проблемой! он прежде чем поставить привезенный из Японии мотик перекрасил его! так вот его отправляли либо обратно перекрашивать либо на таможне доки исправлять!просил ребят из салона помочь так те позвонили позвонили и говорят "перекрашивай нах обратно!"
Сообщение отредактировал Gromoton - May 29 2009, 07:26
гражданин мы естественно вам не поверили потому что знали что нет бусы в ночике и не было, буса одна у САхара! теперь по поводу постов, не знаешь! НЕ ЛЕЗЬ!!! и не засоряй форум
Сообщение отредактировал Gromoton - May 29 2009, 07:29
новичек ни РАЗУ! не сидевший в седле севший за руль литрового СПОРТбайка, всенепременно убьется в самое ближайшее время, спорты не ездят в четверть газа! я говорю именно про СПОРТбайк их надо крутить, а крутятся они ох как просто и непринужденно
все чтоль байкеры со стажем с этим согласны?
Цитата(Gromoton @ May 29 2009, 08:27)
теперь по поводу постов, не знаешь! НЕ ЛЕЗЬ!!! и не засоряй форум
ладно тебе, не принимай близко к сердцу
Сообщение отредактировал Benzin13 - May 29 2009, 13:59
Ко мне это конечно не относится - у меня ни разу не спорт, ни разу не байк, лошадок всего 40 и вес нехилый. Но открутить хочется. В-общемто вчера этим и позанимался - на светофорах выстреливал подальше от излишне любопытных "дещаток". Боюсь, если бы была лошадь не на 10 кило, а на 2, то отжигал бы по полной.
Сообщение отредактировал Sc0ut - May 29 2009, 14:08
AwoLScorpiOn Угумс кость до сих пор неизвестного науке цвета
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Почитал инет, облазил ЮБР-клаб. Хочу брать на следующий сезон TVS Apache. Ни у кого в Чебах нет такой техники чтобы зазырить в натуральную величину? Хочу брать новый байк, причём малокубатурный - думаю, что мне и на 150 кубах хватит кайфа.
Почитал инет, облазил ЮБР-клаб. Хочу брать на следующий сезон TVS Apache. Ни у кого в Чебах нет такой техники чтобы зазырить в натуральную величину? Хочу брать новый байк, причём малокубатурный - думаю, что мне и на 150 кубах хватит кайфа.
думаецца мне, что ты сразу захочешь побольше. Человек - есть существо весьма неразумное и неограниченное
едва ли кто-то пошёл на такой экспреримент...
--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Без сомнения хватит- недели на две
--------------------
Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник