Цитата(Bagira8i @ May 28 2009, 09:15)
Ребят, вы тут так много всего написали, но названия без картинок мне ни о чём не говорят
Может мне нужен и не столь мощный мотоцикл, сколько красивый!!!
Хотя, скорость тоже хочется чувствовать! Просто я увидела спортбайки и просто влюбилась в них. Поэтому мне хочется мотоцикл такого же плана: красивый, обтекаемый... Ну вот типа такого, который tailhead поставил... Понимаете???
хочу того не знаю чего! меня поражает ваша лень! забить в поисковике спорт байк, либо мотоциклы...ну что проще? почитал ваши посты, вы по моему понятия не имеете о том к чему стремитесь, если вам нужна красивая обертка, то с мотоциклами немного все не так! а тем более с спортбайками. Еще у меня сложилось впечатление что вы не до конца понимаете концепцию спортбайков и поэтому не разбираетесь в классификации как таковой. Может я чего недопонял? так вот даю наводку в жаркий (а порой и в не очень жаркий) вечер, байкеров и в том числе ездящих на спортах, можно легко подцепить на заливе, в районе тупиццы, и бывают они там примерно с 19-00 до 22-00 это уж как в голову взбредет
вот там то и можно засыпать этих суровых мужчин всяческими вопросами, потрогать (нежно) их спортбайки, ну и прокатиться вторым номером, чтобы стало ясно, а на что все же он способен этот самый спортбайк. Тестдрайвить чей либо спортбайк я думаю вам не дадут, ибо опыта у вас нет, но покатают и поболтают с удовольствием. НО! Есть еще вариант, написать в личку одному чуваку (опять даю наводку только тсссс!)
korzhik21 и договориться с ним о встрече, почему не предлагаю себя? потому что у
korzhik21 шпортивный мотоцикл а у меня КРУИЗЕР! о как!
P.S.: по поводу скорости 400 сотка запросто вас разгонит до 170 км/ч а то и чуть больше, уверяю вас этого хватит чтобы почувствовать скорость.
Сообщение отредактировал Gromoton - May 28 2009, 08:40
--------------------
Opel Vectra B 2.5 V6