Цитата(AwoLScorpiOn @ Apr 11 2009, 01:55)
достаточно ... смотря для кого... мне вот сейчас очень мало ... того что у меня есть.. оч. хочеться помощьнее... что нить в районе 400-600 лучше 600... а вообще я сейчас запал на африку твин... Дядя таилхед что вы скажете об этом моте... скока сморю этот сайт
http://www.africatwin.ruоч. нравятся отчеты и отзывы о моте... оч. понравился аппарат, так же хотелось бы выслушать мнение других участников, в особенности Фатракса, Стаина, Громотона, ЕпХу и других!
как вам Африка?
А чо я скажу? Ничего не скажу. Я на нём совсем мало проехал.
Вопщем, я тут уже 5 абзацев текста удалил, сейчас отожму воду и положу текст на место
Для простой ежедневной езды мотик в принципе "условно пригодный". Если часто использовать его по назначению - с этой условнотью мириться очень легко.
Бака 23 литра, аппетита от силы литров 6, наверное. Ну это я в дебри непролазные, конечно, не влезал, что бы там по полчаса на первой передаче 100 метров продираться.
Подвески индифферентны к качеству дорожного покрытия (если оно есть). Ермаков расскажет про внедорожные качества, наверняка.
И седло - мне по грудь будет
Но я как опытный мотогном, особо каких-то неудобств не испытал, когда прокатиться дали. Тут какбэ такая фишка: когда всем весом через собственную жопу давишь на седло, главное - при остановке ни грамма веса на ногу не переносить, а-то подвески разожмёт
Вобщем я подписываюсь за мотоцикл. Очень интересный, и для своей ниши просто замечательный. Очень хочется попробовать погонять на GS-е.
ЗЫ Сколько раз Борода (начальнег африкатвин-ру) катался на нём во Владик - он сам лучше меня знает
Или вот, например, когда после дикого ливня он колхозное поле (или типа такого) переехал - даже не матерился ни разу, в отличие от остальных - кто упал, кто застрял, кто чего.
Сообщение отредактировал tailhead - Apr 11 2009, 13:36
--------------------
madster