Поступило предложение купить почти нулячий мот: Jawa 350 ts... Сам видел состояние идеальное.. все блестит и светися.. просят 25 000.. кто что думает.. ?) Красный, без стекла.. а так то же самое что на картинке..
Сообщение отредактировал Vano1989 - Apr 10 2009, 12:40
--------------------
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!
Поступило предложение купить почти нулячий мот: Jawa 350 ts... Сам видел состояние идеальное.. все блестит и светися.. просят 25 000.. кто что думает.. ?) Красный, без стекла.. а так то же самое что на картинке..
_Stain_, "D&G"? Я, помнится, совейский мотоцикл 91 года выпуска за ~100 баксов покупал. Ну пусть за "соцлагерь" в полтора раза дороже. А тут штуцер по старому курсу и 750 по нынешнему. Он из золота, чоле?
К тому же, как показывает опыт моего дядьки, а было у него Яв минимум 4 штуки, может больше - Ява "для себя" и "для Союза" - две разные разницы в плане качества.
достаточно ... смотря для кого... мне вот сейчас очень мало ... того что у меня есть.. оч. хочеться помощьнее... что нить в районе 400-600 лучше 600... а вообще я сейчас запал на африку твин... Дядя таилхед что вы скажете об этом моте... скока сморю этот сайт http://www.africatwin.ru оч. нравятся отчеты и отзывы о моте... оч. понравился аппарат, так же хотелось бы выслушать мнение других участников, в особенности Фатракса, Стаина, Громотона, ЕпХу и других! как вам Африка?
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
tailhead , Да! На стенку в гараже повесить AwoLScorpiOn, африка говоришь... про эндуры скажу - что не любитель. Тем более больших таких, в отвязные говны лезть страшно - тяжелый.
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
достаточно ... смотря для кого... мне вот сейчас очень мало ... того что у меня есть.. оч. хочеться помощьнее... что нить в районе 400-600 лучше 600... а вообще я сейчас запал на африку твин... Дядя таилхед что вы скажете об этом моте... скока сморю этот сайт http://www.africatwin.ru оч. нравятся отчеты и отзывы о моте... оч. понравился аппарат, так же хотелось бы выслушать мнение других участников, в особенности Фатракса, Стаина, Громотона, ЕпХу и других! как вам Африка?
Как говорится губа не дура)) А вообще эндуро это вещь. Даж специально с торента накачал всего)
--------------------
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!