Да я как бы давно придерживаюсь мнения, что ямаха лучше, чем хонда Просто я уже человек старый, нередко спокойный... Мне "овощные", "блеклые" и прочие "безхарактерные" и "пресные" хонды больше нравятся.
Кстати, заметь так оно и есть, а последних лет модели у хонды вообще просто ппц. Какие-то "бумажные" мотоциклы. Нету той брутальности.
а можно в кредит. ездить прям щас и дрочить кредит немнога
если брать в долг у родственников. или семьи, одно дело, а банковские кредиты чето не то, особенно в условиях кризиса.
знаю вот че, в моем классе т.е спорт туриста, зная то что знаю щас - точно не сталбы выбирать 200-400сс, у меня планка щас 600-1400 в лучшем варианте 600сс городской и межугородний 1400...но увы....
Кстати, заметь так оно и есть, а последних лет модели у хонды вообще просто ппц. Какие-то "бумажные" мотоциклы. Нету той брутальности.
Ты знаешь... Лишь бы по факту результат был хороший. И не ломалась Ну и в обслуге не как маленький реактивный самолёт. Много литрофаеров08 "сдали в утиль" по причине несоблюдения режимов обкатки. А сколько тех литроблейдов ездят еще, и радуют своих владельцев? Ну и т.д.
Как кто-то уже замечал:"Хонда среди мотоциклов - это как таёта среди автомобилей.. Т.е. просто мотоцикл".
jay на машине хочешь обратно вести? у меня опыта вождения на мото можно сказать нет.так хочу приобрести СВ 400, в пределах 100000, но на лето планы другие, поэтому бюджет тоже сильно урезается.Думаю теперь о YBR 125, в полне реально взять в районе 40000 р.да и как первый мот в полне.
Не совсем, туда - на машине, ибо в других регионах можно найти чего подешевле, да и вообще, найти, у нас - пусто, а дальше - найдем газель или еще чего, на нем и привезут сюда, сами обратно на машине же, у меня седан, мотоцикл не увезешь, даже один, ну и я тоже не рискну сам ехать.
А то что бюджет сокращается.. Мотоцикл будет старше, да, но все равно спорт\спорт-турист и от 400сс, а лучше от 600сс. Не хочу мотоцикл на сезон. Да и.. если ухаживать за ним, полагаю, он прослужит верой и правдой еще долго. Даже если год мота будет 1990..
дядько да вы чё? головой стукнулись? яж сам ГОРДЫЙ владелец кавасаки, и не признаю существование таких брендов как ямаха бмв, априли, хонда и тд... они все неправильные, они в детцтве тракторы не делали!
Если честно не вижу доступной альтернативы своему РОялю))))Ямаха рулит, но на вкус и цвет товарищей немного))) так что спор на самом деле пустой))хотя кавасаку (не обижайтесь кавасакофилы) считаю ведром с болтами))) нет особого желания тестдрайвить почему то (наверное глупо) другие модели мотоциклов, и уж тем патче тестдрайвить пулялки...возможно это просто со мной что то не то)))
Sc0ut, роял - всмысли "каралеффский". Ямаха сделала хитрый ход, как автояпонопроизводители с акурой, лексусом, инфинитей и т.д. - создали исконно америкосовский бренд "Стар". И чоппероиды в ихнем, амириканьском стиле гонют: Драг Стар, Ройал Стар, Найт Стар, Стар Ворриор и еще куча целая разных "Старов".
А Кавасаки не надо обижать - хорошая фирма. Танкеры, станки всякие, самолёты (вроде). Трактора, комбайны, Субару...
Sc0ut, роял - всмысли "каралеффский". Ямаха сделала хитрый ход, как автояпонопроизводители с акурой, лексусом, инфинитей и т.д. - создали исконно америкосовский бренд "Стар". И чоппероиды в ихнем, амириканьском стиле гонют: Драг Стар, Ройал Стар, Найт Стар, Стар Ворриор и еще куча целая разных "Старов".
А Кавасаки не надо обижать - хорошая фирма. Танкеры, станки всякие, самолёты (вроде). Трактора, комбайны, Субару...