jay собираешся брать мото?давай вместе по байку купим, и будем учиться, вместе легче и веселей будет.может кто еще собирается брать мото на этот сезон?
jay на машине хочешь обратно вести? у меня опыта вождения на мото можно сказать нет.так хочу приобрести СВ 400, в пределах 100000, но на лето планы другие, поэтому бюджет тоже сильно урезается.Думаю теперь о YBR 125, в полне реально взять в районе 40000 р.да и как первый мот в полне.
tailhead, не кажеца ли вам, сударь, что на фоне этих кавасакоапологетов наш хронический вялотекущий спор о том, что ямаха лучче чем хонда, как то даже блекнет?
jay на машине хочешь обратно вести? у меня опыта вождения на мото можно сказать нет.так хочу приобрести СВ 400, в пределах 100000, но на лето планы другие, поэтому бюджет тоже сильно урезается.Думаю теперь о YBR 125, в полне реально взять в районе 40000 р.да и как первый мот в полне.
Лучше нормально накопить и взять сразу хороший мот. Не в обиду пользователям ybr 125. Там 40 тут 40.. А смысл? Если через год, два надоест. Лучше поднапрячься. Это выйдет дешевле во всех отношениях.
Сообщение отредактировал Vano1989 - Apr 8 2009, 16:39
--------------------
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!
)) хех надоедает он(ybr125) через 2 недели )) но! у него есть свои возможности
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - Apr 8 2009, 17:49
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
дядько да вы чё? головой стукнулись? яж сам ГОРДЫЙ владелец кавасаки, и не признаю существование таких брендов как ямаха бмв, априли, хонда и тд... они все неправильные, они в детцтве тракторы не делали!
)) хех надоедает он(ybr125) через 2 недели )) но! у него есть свои возможности
например? озвучте?
типа дваем поднять домой на зиму? кушает как скутер? легкий?
все это перечеркиваетцо тем шо через 2 недели надоедает. я вот ужо год владею свои апаратом и до сих пор нарадоватцо не магу.
брать машину\мот на то чтобы поучиться или на вырост - имхо в деньгах как дометили гораздо дороже. ЛУчше полгода еще моск понасиловать представлениями и взять стоящий апарат.
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
tailhead, не кажеца ли вам, сударь, что на фоне этих кавасакоапологетов наш хронический вялотекущий спор о том, что ямаха лучче чем хонда, как то даже блекнет?
Да я как бы давно придерживаюсь мнения, что ямаха лучше, чем хонда Просто я уже человек старый, нередко спокойный... Мне "овощные", "блеклые" и прочие "безхарактерные" и "пресные" хонды больше нравятся.