Новая тачка - будешь уверен, что сам для себя обкаточные режимы соблюл. Это вот из приятностей. А так, по надёжности на 5 лет - ляди дальнобоят даже, по 500 с лишним км в день отмахивают. Видал фото с огромным "лопухом" ветровика, большими тряпочными "седельными" сумками и с пластиковым кофром здоровенным, на 2 шлема. Больше 90 по трассе не едет, вроде. Но вот ездят и на таких далеко.
2 tailhead Рассказ один прочитал второй позже прочитаю А вот кто что скажет о Kawasaki Ninja 250R?! Который в каталоге За рулем назвали убийцей секонд хенда
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Wivern, друзья московские такой купили. Вечером озадачу более-менее полной характеристикой.
Ну вот рассказали. Размером с добрую 600-ку, только узкий. Выглядит "как настоящий спорт". Рулится соответственно, как велосипед. Мотор в период обкатки (она еще не прошла) выше 4к не крутили. Так что пока не ясно. В качестве первого мотоцикла - вполне, только не понятно куда цеплять слайдеры, явных таких мест на первый взгляд не видно. Всякий туних в виде ветровых стёкол и прямотоков в продаже присутствует.
Сообщение отредактировал tailhead - Oct 2 2008, 17:08
[SG], там раньше всего здоровый дрын, внутри Всмысле от "грибка" до "посадочного места" не иначе какой-то сурьёзный кронштейн идёт. А что пластик дырявить - это понятно.
хехе как говорится успел ухватить как раз тот который за 35 и взял
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
2 tailhead Рассказ один прочитал второй позже прочитаю А вот кто что скажет о Kawasaki Ninja 250R?! Который в каталоге За рулем назвали убийцей секонд хенда
прокатился на таком. Ну что я могу сказать. "Хочу быть спорт-байком" называется Выглядит приятно, красивый весь такой, все по спортбайковски, посадка удобная. Но как только поехал - сразу впомнились поездки на 120 кубовых скутерах. имхо. На спортбайк не тянет, для 1го мотоцикла тоже не лучшии вариант. Аппарат - замена скутера для "богатых" школьников, либо для прикола