а можно поточнее в чём заключается это "надоест"? слабый разгон или малая максимальная скорость? или рёв двигла слабый? или всё вместе взятое? просто непойму я в чём разница между 125 кубиков и 1300?
Динамика разгона - я лично очень быстро привык к 400 кубикам, малая максимальная скорость(личное мнение), частое переключение передач. Ну и собственно ликвидность.
решил я взять ёбырь 125. осталось определится с местом покупки. собираюсь вот гденить в марте съездить в москву, а доэтого с января буду жить в нижнем(может и там есть хорошие места?), может кто знает где подешевле можно взять? и где б/у есть(и стоит ли вообще б/у покупать или всёже добавить 10 касых и новый)
заранее спасибо
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Oct 2 2008, 11:41
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
ПадоноГ, да, кстати. Еще один голос за YBR. Я на нём как-то почти целый день катался по полю. Хозяин тут подтвердит, если вдруг зайдёт на форум. Не кроссач, конечно, но в очень большой степени ему пофигу по чему ехать Думаю в лесу каком-нибудь тоже мало кто сравнится в его ценовой категории. Даже из грязи-песка, руками выдернул и понёс
ПадоноГ, да, кстати. Еще один голос за YBR. Я на нём как-то почти целый день катался по полю. Хозяин тут подтвердит, если вдруг зайдёт на форум. Не кроссач, конечно, но в очень большой степени ему пофигу по чему ехать Думаю в лесу каком-нибудь тоже мало кто сравнится в его ценовой категории. Даже из грязи-песка, руками выдернул и понёс
ну незнай почитал, говорят любит унего передняя вилка в хлам разлетатся от более-менеее глубокой ямы а вообще беру его в основном ездить по трассам - чебоксары-Н.новгород
--------------------
,Oct 2 2008, 12:42]подешевле - это взять сейчас брать ебра б\у имеет смысл на сезон, если же кататься собрался на нем дольше - стоит задуматься о новом, имхо.
, эт чё лет так на 5 бэушного нехватит без серъёзных поломок? и ещё - обкатка както влияет наболее длинную жизнь мотоцикла?
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Oct 2 2008, 11:58
--------------------