Что ломалось? А по поводу дорого -- вообще не понял. Старенькие оппозиты от БМВ - чуть ли не самое дешевое, что можно найти в классе.
Если коротко то было 2 таких мота в наблюдении, основные проблемы были по кардану и коробке, у одного были проблемы по вилке и электрике, довольно часто они вставали на ремонт. Деталье на них достаточно дорогое и даже в Москве многое приходилось ждать. Если интересно подробнее, что и как конкретно могу все уточнить и чуть позже расписать. Вообще к бмв не имею каких то претензий, сам хочу взять в нынешний сезон 1600 гантелю, но конкретно эти почему то ели мозг владельцам.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Feb 16 2021, 11:36
А есть у нас здесь те, кто на Bajaj катает? В этом году первый сезон, думал про что-то вроде NS200, чтобы опыта набраться. Сначала хотел такой же мотоцикл, на котором в автошколе учился, взять, Stels Flex 250. Но он и в школе то уже глючный был по электрике, по отзывам электрикой дело не ограничивается.
А есть у нас здесь те, кто на Bajaj катает? В этом году первый сезон, думал про что-то вроде NS200, чтобы опыта набраться. Сначала хотел такой же мотоцикл, на котором в автошколе учился, взять, Stels Flex 250. Но он и в школе то уже глючный был по электрике, по отзывам электрикой дело не ограничивается.
Я не катался, НО. Я Баджадж доминар 400 рассматривал как свой первый городской (дорожный). Хотел заказывать уже на лето 2021 года, но перелопатив кучу информации, за эти ДЕНЬГИ - Это ВАЖНО, я пришел к - BMW R 1150 R!
BMW R1150R нравится, особенно с двойной фарой! Я тоже на него смотрел, но хотелось ветрозащиту получше.
Думал о ветрозащите! И тут у меня родилось 2 варианта: 1. До 120 км/ч ветер не мешает. По себе знаю - кросач у меня до 90 идет легко, в кроссовом шлеме, в очках ветер не мешает! Тут конечно зависит от того на какой скорости именно ТЫ хочешь ездить!
2. Есть "родная" универсальная ветрозащита с алиэкспресс! На любой мот!
По итогу после долгих размышлений купил я все таки дорожник китайский 200 кубиков. Zongshen Z1. Что за зверек пока сказать не могу, т.к. стоит в коробке. Собирать буду только в выходные, но это не точно
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 20 2021, 17:51