ПадоноГ, две тысячи каких денег? Ихних импортных? Можно взять либо спорт, либо нормальный. В первом слечае это будет раритет, древний как г-но мамонта, а во втором случае это будет питбайк или миник в хорошем состоянии. А, забыл классику жанра - YBR. "Минску" была бы достойная замена. А мощнейшему гончему ижаку о 22 конях, надо бы поискать ёбр250, кажется их начали уже делать? Но оно сильно дороже, хотя и чисто китайский "клон" (без надписей о японском моторопроме) уже тестировали в мурзилке, вроде как.
зелёненьких канеш ёбр 150? а как он себя ведёт со своими 10 конями? и что такое питбайк?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Woodi, как ты думаешь, сильнее 22 пони или 10 "честных л.с."? Даже если сделать скидку на качество изготовления Ижа, думаю сил 15 в нём точно будет, а-то и поболее. Хаябусу бери К8, чего уж тут думать?
Woodi, как ты думаешь, сильнее 22 пони или 10 "честных л.с."? Даже если сделать скидку на качество изготовления Ижа, думаю сил 15 в нём точно будет, а-то и поболее. Хаябусу бери К8, чего уж тут думать?
Если чесно в твоих загадках я ничего непонял... "Хаябусу бери К8" - это для меня вапще головоломка...
Дружище, дам один дельный совет. Определись для начала с кубатурой мотоцикла. Скажу по личному опыту брать меньше 400 кубиков не стоит. Быстро надоест. Мне уже начало поднадаедать.
Woodi, правило первое - ездить надо на том, что нравится. Правило второе... А о чем это я?.. Ах да. Хочешь выслушать частное мнение - объясни, чего ты ждёшь от мотоцикла.
Дружище, дам один дельный совет. Определись для начала с кубатурой мотоцикла. Скажу по личному опыту брать меньше 400 кубиков не стоит. Быстро надоест. Мне уже начало поднадаедать.
а можно поточнее в чём заключается это "надоест"? слабый разгон или малая максимальная скорость? или рёв двигла слабый? или всё вместе взятое? просто непойму я в чём разница между 125 кубиков и 1300?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
а можно поточнее в чём заключается это "надоест"? слабый разгон или малая максимальная скорость? или рёв двигла слабый? или всё вместе взятое? просто непойму я в чём разница между 125 кубиков и 1300?
Woodi, правило первое - ездить надо на том, что нравится. Правило второе... А о чем это я?.. Ах да. Хочешь выслушать частное мнение - объясни, чего ты ждёшь от мотоцикла.
Нравятся моты без пластика. Даже не знаю что можно от мотоцикла ждать... ps: На японцах не сидел ни разу.