Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
122 Страницы « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить Создать тему

Выбор мотоцикла , новичкам

fx_r21
post Jul 10 2020, 08:29 
Отправлено #1606

Эксперт

Сограждане, а кто нибудь из вас покупал мотоцикл дистанционно, у физ.лица или в салоне? Если да - не подскажете, хотя бы в общих чертах, как это делается.
Я, в целом, определился с интересующими моделями - это Yamaha TW 200, TW 225 или Suzuki Van Van. Но мотоциклы не самые распространенные, как я понял, и, зачастую, интересные варианты с подходящей ценой расположены хорошо если за 650 км. И, в принципе, ради такого дела можно бы и скататься и лично подписать ДКП. Но 21 век жи есть. Хочется же не слезая с печки.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
1200
post Jul 10 2020, 09:01 
Отправлено #1607

Пользователь

Цитата(fx_r21 @ Jul 10 2020, 08:29)
Сограждане, а кто нибудь из вас покупал мотоцикл дистанционно, у физ.лица или в салоне? Если да - не подскажете, хотя бы в общих чертах, как это делается.
Я, в целом, определился с интересующими моделями - это Yamaha TW 200, TW 225 или Suzuki Van Van. Но мотоциклы не самые распространенные, как я понял, и, зачастую, интересные варианты с подходящей ценой расположены хорошо если за 650 км. И, в принципе, ради такого дела можно бы и скататься и лично подписать ДКП. Но 21 век жи есть. Хочется же не слезая с печки.
*

Был опыт дистанционной покупки мотоцикла, только по фотографии из-за рубежа, вез чел из Мск. Примерно обговорили модель, год, сумму(внес полностью до покупки). По итогу: пришел красный вместо синего, с убитой вхлам резиной, заклинившими наглухо суппортами и по мелочи еще немного. Но были ништяки в виде тюнинга и мотор был в поряде.
Так что мое мнение осмотр перед покупкой нужен обязательно(сам или надежный чел) smile3.gif

--------------------
На самом деле 200
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Jul 10 2020, 09:20 
Отправлено #1608

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

*

Ну наверное если только какой нибудь проверенный автоподбор если они занимаются мотоциклами.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jul 13 2020, 12:53 
Отправлено #1609

Гуру

Цитата(CrashDAY @ Jul 9 2020, 18:15)
Если он в живую такой же как на фото то не дорого.
*

Чудной оказался продавец, в пятницу говорил что 65 тыщ и мол ещё тыщенку скину, я ему мол ок, буду выезжать позвоню. В субботу телефон не брал, Дозвонился вечером, говорит ниче не знаю цена теперь 70тыщ, мол на следующей объявление дам за 75 тыщ. Мол доллар растет, цены повышаются. biggrin.gif . Решил не связываться с ним, тут доедешь зарядит ещё 80 тыщ. biggrin.gif

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 13 2020, 14:48

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+5  
Guest
post Jul 15 2020, 21:59 
Отправлено #1610

Unregistered

*

Ничего сложного. Главное, убедиться что мотоцикл норм, попросить фото, видео, ну и соответственно продавец должен быть надёжный, у физиков я бы не покупал дистанционно. Есть такие салоны как мега мото, хот мото или мистер мото, там точно можно купить без проблем.
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 16 2020, 09:53 
Отправлено #1611

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(KorbenDallas @ Jul 13 2020, 12:53)
Чудной оказался продавец, в пятницу говорил что 65 тыщ и мол ещё тыщенку скину, я ему мол ок, буду выезжать позвоню. В субботу телефон не брал, Дозвонился вечером, говорит ниче не знаю цена теперь 70тыщ, мол на следующей объявление дам за 75 тыщ. Мол доллар растет, цены повышаются.  biggrin.gif . Решил не связываться с ним, тут доедешь зарядит ещё 80 тыщ.  biggrin.gif
*

значит много кто звонит..
жара, сухо..
щас срач начнется за 50 не продаст biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jul 16 2020, 10:40 
Отправлено #1612

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Jul 16 2020, 09:53)
значит много кто звонит..
жара, сухо..
щас срач начнется за 50 не продаст biggrin.gif
*

Вчера он сам позвонил, говорит мол там они с женой посовещались и решили мне за 65 отдать. biggrin.gif Я мол подумаю, но вряд ли дороже 60ти куплю. Типа надо было за 65 в субботу отдавать, а щас могу предложить только 60 тыщ, т.к. сезон уже кончается.
Объяву теперь разместил за 67 тыщ.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 16 2020, 10:40

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Jul 17 2020, 08:15 
Отправлено #1613

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(KorbenDallas @ Jul 16 2020, 10:40)
Вчера он сам позвонил, говорит мол там они с женой посовещались и решили мне за 65 отдать.  biggrin.gif  Я мол подумаю, но вряд ли дороже 60ти куплю. Типа надо было за 65 в субботу отдавать, а щас могу предложить только 60 тыщ, т.к. сезон уже кончается.
Объяву теперь разместил за 67 тыщ.
*

)) в августе тот мот никому не вперся...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jul 27 2020, 09:54 
Отправлено #1614

Гуру

Что скажете, может лучше смотреть в сторону Ёбрика ?

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 27 2020, 10:03

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
АватарАватарович
post Jul 28 2020, 08:03 
Отправлено #1615

Завсегдатай

*

Я бы воспользовался мотоподбором. В Москве 12 тыщ стоит! Чем самому ехать, искать, терять время и деньги!
Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Jul 28 2020, 08:46 
Отправлено #1616

Завсегдатай

Цитата(KorbenDallas @ Jul 27 2020, 09:54)
Что скажете, может лучше смотреть в сторону Ёбрика ?
*

На мой взгляд, такая цена неоправданна за йобр. С другой стороны сейчас всё дорого. Йобр -- это в первую очередь надежность, живучесть, ресурс. Если эти качества в приоритете, то стоит смотреть. А так, китайцы, наверное, чутка помощнее будут всё-таки за ту же цену?
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Jul 31 2020, 09:29 
Отправлено #1617

Эксперт

Цитата(АватарАватарович @ Jul 28 2020, 08:03)
Я бы воспользовался мотоподбором. В Москве 12 тыщ стоит! Чем самому ехать, искать, терять время и деньги!
*

Можете кого-то порекомендовать?

Пока склоняюсь либо к поиску Yamaha TW200 (TW225) по соседним регионам по завершении сезона, либо к покупке китайченка Motoland V-Raptor 250 через тыртырнет от производителя, чтобы доставили в коробке.
Обратиться к московскому подборщику, как понимаю, можно только для подбора как такового, а отправку/подписание ДКП все равно самому разруливать нужно?

И вот еще вопрос интересует, может подскажете - если купил мот не в сезон, а на учет ставишь его весной - на штраф натянут?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
АватарАватарович
post Jul 31 2020, 09:50 
Отправлено #1618

Завсегдатай

Цитата(fx_r21 @ Jul 31 2020, 09:29)
Можете кого-то порекомендовать?

Пока склоняюсь либо к поиску Yamaha TW200 (TW225) по соседним регионам по завершении сезона, либо к покупке китайченка Motoland V-Raptor 250 через тыртырнет от производителя, чтобы доставили в коробке.
Обратиться к московскому подборщику, как понимаю, можно только для подбора как такового, а отправку/подписание ДКП все равно самому разруливать нужно?

И вот еще вопрос интересует, может подскажете - если купил мот не в сезон, а на учет ставишь его весной - на штраф натянут?
*

Рекомендовать не буду, потому что сам не пользовался услугами мотоподбора, но общение с ними имел! В инете в ютубе в инсте полно компаний которые открыто показывают свою работу и есть из кого выбрать!
Почему я не пользовался мотоподбором? Потому что пообщавшись с ними пришел к мнению что за мой бюджет ТОЛЬКО новый китаец! я заказал не МОТОЛЭНД (мне кажется мотолэнд это так себе техника, но я могу ошибаться) я заказал авантиса (эндуро), сижу жду good.gif blush2.gif , скоро должен придти. Придет в коробке. Опыт покупки авантиса уже есть. аааа, еще-беру у официала в москве, но это не важно, можно и у других дилеров, цена везде одинакова, а вот подарки все разные делают. Если берешь эндурик, предлагаю после покупки списаться в ЛС и договорится о покатухе!

Мне мотоподборщик из Москвы, с которым я общался, предложил поооолный спектор услуг от выбора-подбора, до ТО и регистрации и отправки ко мне! Так что выбирать Вам!
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Jul 31 2020, 10:08 
Отправлено #1619

Эксперт

Цитата(АватарАватарович @ Jul 31 2020, 09:50)
Рекомендовать не буду, потому что сам не пользовался услугами мотоподбора, но общение с ними имел! В инете в ютубе в инсте полно компаний которые открыто показывают свою работу и есть из кого выбрать!
Почему я не пользовался мотоподбором? Потому что пообщавшись с ними пришел к мнению что за мой бюджет ТОЛЬКО новый китаец! я заказал не МОТОЛЭНД (мне кажется мотолэнд это так себе техника, но я могу ошибаться) я заказал авантиса (эндуро), сижу жду good.gif blush2.gif  , скоро должен придти. Придет в коробке. Опыт покупки авантиса уже есть. аааа, еще-беру у официала в москве, но это не важно, можно и у других дилеров, цена везде одинакова, а вот подарки все разные делают. Если берешь эндурик, предлагаю после покупки списаться в ЛС и договорится о покатухе!

Мне мотоподборщик из Москвы, с которым я общался, предложил поооолный спектор услуг от выбора-подбора, до ТО и регистрации и отправки ко мне! Так что выбирать Вам!
*

К чисто эндуро душа не лежит - внешка не очень нравится, да и прям в говна по колено лезть не планирую, и навыков пока таких нет (откатал 10 занятий в т.н. мотошколе на Восходе-3). А вот скремблеры и внешне нравятся, и по грунтовкам ездят.

Мот планирую брать только после того, как получу новые права, а это, похоже, будет не раньше сентября. Так что даже не знаю, может и не в этом сезоне. Если возьму до конца сезона - спишемся. Чую, буду брать китайца, а то эти ТВшки крайне редки в России.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
АватарАватарович
post Jul 31 2020, 11:15 
Отправлено #1620

Завсегдатай

Цитата(fx_r21 @ Jul 31 2020, 10:08)
К чисто эндуро душа не лежит - внешка не очень нравится, да и прям в говна по колено лезть не планирую, и навыков пока таких нет (откатал 10 занятий в т.н. мотошколе на Восходе-3). А вот скремблеры и внешне нравятся, и по грунтовкам ездят.
*

Для меня , по сути, устроил бы иж планета 5, еслиб был новый и надежный хотяб как китаец, но увы времена иж прошли! Я сначала не понимал что брать, просто взял в прокат 450ку!!! Мне сказали что больше 2 часов катать сил не хватит, но я уехал на 4 часа и сжег полный бак, вот после этого и решил, что только эндуро с ПТС. Для того чтоб катать и любоваться природой! Без фанатизма - лезть в говны, прыгать по пенькам и т.п.

Цитата(fx_r21 @ Jul 31 2020, 10:08)
Мот планирую брать только после того, как получу новые права, а это, похоже, будет не раньше сентября. Так что даже не знаю, может и не в этом сезоне. Если возьму до конца сезона - спишемся. Чую, буду брать китайца, а то эти ТВшки крайне редки в России.
*

Сезон у эндуро очень длинный.... good.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

122 Страницы « < 106 107 108 109 110 > » 
ОтветитьTopic Options