и если скажут что подойдет, то после этого пойдет права получать?
я уже сто раз говорил, но еще раз скажу: почему люди думают, что мотик может им подойти или не подойти?? разве сам человек не должен подойти мотику? я ниразу в жизни не ездил на мотоциклах (никаких вообще), взял сразу 600кубовую нинзю и что? сел как влитой! разве мне кто-нибудь сказал бы, что этот мотик мне подойдет? Рассчитывать нужно всегда на себя, потому что никто тебя не знает так, как ты сам. Когда ты будешь маневрировать на высокой скорости, объезжая слепых-глухих-невнимательных-чайников-кочки-ямы-пешеходов-собак-кошек, ты будешь вспоминать чьи-то советы??? очень сомневаюсь
блин, пока печатал, конец мысли потерял. вживую я бы конкретнее выразился)
На счет прав, стаж вождения 10 лет (по правам)на самом деле больше.а то что нужно отрабатывать навыки, так я понимаю это прекрасно. А где курсы ерни будут проходить?
Сообщение отредактировал graf london - Jan 16 2014, 06:28
Вот человек интересный, сначала пишет что мотик купил, а потом спрашивает подойдет ли он ему это типа если скажут что нет, то сразу продаст?
А ты в битве экстрасенсов не участвовал? Конечно нет- не продам, просто купил потому что вариант заманчиво выгодный подвернулся.вот и думаю можь еще что то прикупить? Типа 400ки...а за критику спасибо.так кто тут учит мотовождению? Мотошколу просмотрел, дело за практикой)))
при чём тут DRZ я о нём хоть слово сказал??? речь так то с вашего дуновения зашла о невозможности перевозки поклажи и пассажиров на Супер Мото, хотя при желании можно и на мопеде неплохо по магазам ездить и жирдяев под 90кг возить, всё и все помещяются
езжу на 400-ке,хочу кипть помощьнее. Литр или 600? если 600 то GSX-R600 или Honda CBR6000RR если литр то Yamaxa R1 или GSX-R1000 или есть еще что получше?
А ты в битве экстрасенсов не участвовал? Конечно нет- не продам, просто купил потому что вариант заманчиво выгодный подвернулся.вот и думаю можь еще что то прикупить? Типа 400ки...а за критику спасибо.так кто тут учит мотовождению? Мотошколу просмотрел, дело за практикой)))
В битве не приходилось пока еще Ну если прикупать в довесок к дорожнику, я бы выбрал Эндуро или Супермото
зимое езжу на ваз 2104. щас собираюсь купить другойе авто.пока выбор пал на Lancer X , Mazda 3 , Ford C-MAX. пока выбираю но больше склоняюсь к лансеру