Вот человек интересный, сначала пишет что мотик купил, а потом спрашивает подойдет ли он ему
и если скажут что подойдет, то после этого пойдет права получать?
я уже сто раз говорил, но еще раз скажу: почему люди думают, что мотик может им подойти или не подойти?? разве сам человек не должен подойти мотику? я ниразу в жизни не ездил на мотоциклах (никаких вообще), взял сразу 600кубовую нинзю и что? сел как влитой! разве мне кто-нибудь сказал бы, что этот мотик мне подойдет? Рассчитывать нужно всегда на себя, потому что никто тебя не знает так, как ты сам. Когда ты будешь маневрировать на высокой скорости, объезжая слепых-глухих-невнимательных-чайников-кочки-ямы-пешеходов-собак-кошек, ты будешь вспоминать чьи-то советы??? очень сомневаюсь
блин, пока печатал, конец мысли потерял. вживую я бы конкретнее выразился)
из мотов как велики управляются тока супермотарды, ибо геометрия и вес 120-140кг, а ваши 190кг нифига ни велик. Весной могу дать эндурик затестить, тады и поговорим о велосипедной управляемости)
Сообщение отредактировал motoman - Jan 15 2014, 13:39
я ниразу в жизни не ездил на мотоциклах (никаких вообще), взял сразу 600кубовую нинзю и что? сел как влитой! разве мне кто-нибудь сказал бы, что этот мотик мне подойдет?
Сесть любой может. Все знают как в шахматах фигуры передвигать, а вот играть умеют единицы.
Цитата(мишо @ Jan 15 2014, 13:42)
Когда ты будешь маневрировать на высокой скорости, объезжая слепых-глухих-невнимательных-чайников-кочки-ямы-пешеходов-собак-кошек, ты будешь вспоминать чьи-то советы???
Когда ты столкнешься с экстремальной ситуацией , то будут действовать только наработанные рефлексы и мышечная память, которых у тебя нет и быть не может, если ты не ездил, не тренировался и не отрабатывал. Многие ЗНАЮТ что делать, но не все МОГУТ фактически сделать.
P.s. Надоело читать чушь типа "я сразу сел на литр и уже апупенный супербайкер".
из мотов как велики управляются тока супермотарды, ибо геометрия и вес 120-140кг, а ваши 190кг нифига ни велик. Весной могу дать эндурик затестить, тады и поговорим о велосипедной управляемости)
Этот "Си Би Ван" думаю здесь никто "не предлагает". Просто был предложен как вариянт. Если на этом моте стоит(как сказано в объяве) новая резина фирмы "IRC", то скорее всего я его в начале прошлого сезона '13 - тоже рассматривал как возможную покупку. Но тогда он стоял в гараже в СЗР. Карбы у него текли, мот не заводился, резина не поменяна была (была ирц в нагрузку новая), зеркал также вроде не было. Ну естественно продавец про карбы сам всё знал, но "забыл" мне об этом сказать (пока пальцем не ткнули). Х.з. может владелец его привёл наконец в "порядок", может и не совсем... Тогда мне Алексей(Корж), помог "оценить" энтот спорт-байк без пластика)
Сейчас мот заводится, карбы не текут, зеркала снял перед хранением.
cб400 как мопед управляется , сидится ( очучения после спорта 600 ) мотард , реал как велосипед , только бешаный велосипед - того глядишь скинет с себя