[quote=EpHu,Dec 30 2013, 17:03] Нет, не справится. Пожалуй, только Джебель сможет.
Мне не сама цель специально залезать в болота.
Я собрался приобрести эндуро для: 1. Езды по ДОП. При этом чтобы мот на средних оборотах мог перемещать меня и багаж до 40 кг со скоростью 90-100км/ч 2. Возможность проехать не на время от ДОП до любого водоема. При этом лучше ехать, а не тащить. 3. Возможность перемещения на нем далеко не на рекорд по времени без поломок. Например на море. 4. Также было бы интересно также поделать элементы, показанные на видео по ссылкам выше.
Первоначально выбор пал на Honda XR250R. На минск обратил внимание потому, что он новый за ту максимальную цену, за которую я бы взял мот.
Тож присматриваю мот,вот интересует,кто знаком с сб1 который тут предлагают?
Этот "Си Би Ван" думаю здесь никто "не предлагает". Просто был предложен как вариянт. Если на этом моте стоит(как сказано в объяве) новая резина фирмы "IRC", то скорее всего я его в начале прошлого сезона '13 - тоже рассматривал как возможную покупку. Но тогда он стоял в гараже в СЗР. Карбы у него текли, мот не заводился, резина не поменяна была (была ирц в нагрузку новая), зеркал также вроде не было. Ну естественно продавец про карбы сам всё знал, но "забыл" мне об этом сказать (пока пальцем не ткнули). Х.з. может владелец его привёл наконец в "порядок", может и не совсем... Тогда мне Алексей(Корж), помог "оценить" энтот спорт-байк без пластика)
Привет всем!сбылась мечта!!!)))купил себе мотоцикл Honda cb 600 f hornet 1998 года.до него опыт вождения только минск в школьные годы.может кто то знает о хорнете? Подойдет для начинающего?
Привет всем!сбылась мечта!!!)))купил себе мотоцикл Honda cb 600 f hornet 1998 года.до него опыт вождения только минск в школьные годы.может кто то знает о хорнете? Подойдет для начинающего?
Не, ну вообще прикольный аппарат. Красивый по-своему. Мягкий очень. Хорошо по городу. Не очень по трассе: ветрозащиты у него нет (ветровик я так и не поставил), не яркая фара. Рулится зато как велосипед. Осенью ходили сдавать экзамены всей толпой в ГИБДД. Я не сдал, но у меня впечатление, что на своём хорнете я бы эту восьмерку все таки вырулил, не то что на том красном НЕЧТО.
п.с. я на нем все таки разложился. через шесть дней после покупки. он подкупает легкостью управления. кажется что все уже умеешь. херсдва. так что осторожней.
Honda cb 600 f hornet 1998 года может кто то знает о хорнете?
Был тут один потомственный хорнетовод.
Цитата(graf london @ Jan 14 2014, 21:31)
опыт вождения только минск в школьные годы Подойдет для начинающего?
С такими исходными данными лучше себя не обманывать и сразу отдать себе отчет, что ездить не умеешь. А с появлением асфальта и тепла записаться на курсы к ephu