Позвонили сейчас из представительства Минска в РФ. В рублях мотоцикл будет 135000 руб. (может измениться в случае колебаний бакса +/- 3% от курса на момент внесения предоплаты) Предоплата 25% - 33750 руб. В договоре дата поставки - не позднее 1 апреля 2014 года. Неустойка, в случае отказа - 5000 руб.
Самое странное: доставка транспортной компанией из Москвы - 6500 рублей. При этом я сказал, что в чебоксарах дилер вообще-то есть - но видимо там какие-то параллельные финансовые схемы. Гарантия при этом - у нашего местного дилера.
А мне мотоцикл понравился. Настоящий покоритель Русских дорог! Мощные подвески, великолепные тяговые усилия мотора, внешний вид -- всё это достойно даже мотоцикла для гонок в Дакаре. Куда нести деньги?! Хочу красный! Или белый.
А мне мотоцикл понравился. Настоящий покоритель Русских дорог! Мощные подвески, великолепные тяговые усилия мотора, внешний вид -- всё это достойно даже мотоцикла для гонок в Дакаре. Куда нести деньги?! Хочу красный! Или белый.
M1NSK TRX 300 Технические характеристики ДВИГАТЕЛЬ Объем двигателя 249.6 куб.см. Диаметр цилиндра и ход поршня, мм 77 / 53.6 Кол-во цилиндров 1 Кол-во тактов 4 Система охлаждения жидкостная Система питания карбюратор Система зажигания CDI Система запуска Электростартер Степень сжатия 11.6:1 Мощность двигателя 26 л.с. / 8000 об/мин Максимальный крутящий момент 22.0 Нм / 7000 об/мин Максимальная скорость 140 км/ч Расход топлива, л/100 км 4 ТРАНСМИССИЯ Сцепление многодисковое, в масляной ванне КПП 6-ступенчатая Главная передача цепь ШАССИ Рама трубчатая, сварная Передняя подвеска телескопическая перевернутая Задняя подвеска моноамортизатор Колеса спицованные Размер переднего колеса 100/90-18 Размер заднего колеса 130/70-17 Передный тормоз Однодисковый, с гидравлическим ручным приводом Задний тормоз Однодисковый, с гидравлическим ножным приводом РАЗМЕРЫ Колесная база 1420 мм Габаритный размеры ДхШхВ, мм 2080x825x1230 Высота по седлу, мм 780 Объем топливного бака 15 л Дорожный просвет, мм 210 Сухая масса, кг 150 ПРОЧЕЕ Дополнительное оборудование 3 пластиковых кофра Приборная панель Электромеханическая Органы индикации и освещения LED Аккумулятор 12V, 7Аh Цветовая гамма 1: желтый
А этот минск очень даже ничего. С дилерством непонято - наверняка просто на доставке хотят немного денег хапнуть еще. Я в качестве первого мотоцикла выбрал геморойный вариант) Иж 49 переделанный по чоппер, да к тому же разобранный частично. Так что веселые вечера до следующего сезона мне обеспечены
А этот минск очень даже ничего. С дилерством непонято - наверняка просто на доставке хотят немного денег хапнуть еще. Я в качестве первого мотоцикла выбрал геморойный вариант) Иж 49 переделанный по чоппер, да к тому же разобранный частично. Так что веселые вечера до следующего сезона мне обеспечены
А поподробней можно? Всмысле про иж 49, можно с фотками)
А поподробней можно? Всмысле про иж 49, можно с фотками)
Можно - как только перевезу его из Чебоксар в звенигово для зимней стоянки и ремонта - сразу пару фоток сделаю. Хотя щас можно посмотреть состояние до продажи мне)
Купил в более плачевном состоянии - двиг стукнутый, как минимум.
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 3 2013, 14:59
Сорри парни, мож я глючу, но пропустил как-то сообщение.
Мопед приедет тока к концу марта (это по договору).
Из новостей - 1) на белорусском форуме появился представитель завода и ответил всем подробно на вопросы по моту, по комплектации - чё будет, чё точно не будет, чё ещё думают, даже мне на каждый мой ламерский вопрос ответил. 2) в технических характеристиках он теперь называется TRX300i и в характеристиках появилась надпись "электронный впрыск".
Как приедет - отпишусь обязательно.
Пока же накупил весь экип: шлем-модуляр, перчатки кожанные длинные с перфорацией и защитой, тканевая куртка со встроенной защитой с подкладкой отстегивающейся, черепаха, мотоджинсы (широковаты, млин, немного), блатные шарнирные наколенники (сука дорогие, можно было в 2 раза дешевле взять у другого производителя).
Осталось только шорты, но думаю ещё, т.к. они по сути для жёстких продубасов нужны. Ну и ботиночки купленные - по сути мотокроссовки, чё-то в магазине захотелось купить, а сейчас хочется что-то побезопаснее. Может их тоже оставлю. Думаю... Ну и термобелье - но это не считается.