Если кратко, то бюджет на моцык: 70-150 тыс.руб. (в этих пределах думаю моцики будут примерно равны по качеству/характеристикам) На экип расчитываю уложиться в 20-25 тыс.руб.
Если кратко, то бюджет на моцык: 70-150 тыс.руб. (в этих пределах думаю моцики будут примерно равны по качеству/характеристикам) На экип расчитываю уложиться в 20-25 тыс.руб.
за такие деньги очень много вариантов! пиши в л.с. если реально хочешь приобрести мот!
Выбор сделал - новый Минскач-эндурик M1NSK TRX 300 До 30 сентября цена предзаказу 4000$, потом 5100$ нереклама - http://motoprobeg.by/predzakaz/
Т.к. мотик первый, я думаю, что он будет ни проще и ни сложнее, чем любой другой.
Кстати, уже куплен шлем Каберг Дьюк и перчатки какие-то Файв длинные кожаные с пластиковой защитой костяшек и перфорацией между пальцев.
Понимаю что тема не про экип, но всё-таки связана с выбором мота для новичка:
Посоветуйте, какой дальше экип набирать с условием того, что хочу на работу ездить на мотоцикле? Варианты: 1) черепаха+тканевая мотокуртка+наколенники+мотоботы+мототруселя 2) кожаная мотокуртка с защитой+мотоштаны с защитой+мотоботы 3) кожаная мотокуртка с защитой+наколенники+мотоботы+мототруселя Может я туплю и нифига не понимаю - помогите, плиз.
Во всех вариантах есть мотоботы, поэтому буду искать туристические не сильно высокие мотоботы.
Все 3 варианты думаю вполне могут жить. Надо опираться на сферу использования и погоду. Правда про мототруселя никогда не думал Мой выбор мотоштаны со встроенной защитой,туринг боты и куртка со встроенной защитой, это на нынешнюю погоду. Р.S. Минск по ходу слизанная копия с BMW но конечно в несколько раз дешевле
Сообщение отредактировал Hans rey - Sep 29 2013, 14:33
новый Минскач-эндурик M1NSK TRX 300 я думаю, что он будет ни проще и ни сложнее, чем любой другой.
это ни эндурик(ну если тока внешне..) он точно ни будет проще, скорее сложнее, слабее и тяжелее любого другого японца. дизайн стырили у гуся, название у хонды, зато двигло оставили родное китайское)) Ни ошибись в выборе!
может минскачи своими суперскидками пытаются сорвать продажи конкурентов)) xre300 к примеру теперь на фоне M1NSKA с кофрами полный отцтой
Сообщение отредактировал motoman - Sep 29 2013, 16:17
реклама с сайта; TRX 300 оптимально подходит для преодоления степных участков, горных перевалов, мелкого брода и любых видов бездорожья. Вес мотоцикла – всего 150 кг, объем двигателя 250 куб.см.
почитал про их мотопробег, нашёл самую бездорную фотку
Выбор сделал - новый Минскач-эндурик M1NSK TRX 300 До 30 сентября цена предзаказу 4000$, потом 5100$ нереклама - http://motoprobeg.by/predzakaz/
Т.к. мотик первый, я думаю, что он будет ни проще и ни сложнее, чем любой другой.
Кстати, уже куплен шлем Каберг Дьюк и перчатки какие-то Файв длинные кожаные с пластиковой защитой костяшек и перфорацией между пальцев.
Понимаю что тема не про экип, но всё-таки связана с выбором мота для новичка:
Посоветуйте, какой дальше экип набирать с условием того, что хочу на работу ездить на мотоцикле? Варианты: 1) черепаха+тканевая мотокуртка+наколенники+мотоботы+мототруселя 2) кожаная мотокуртка с защитой+мотоштаны с защитой+мотоботы 3) кожаная мотокуртка с защитой+наколенники+мотоботы+мототруселя Может я туплю и нифига не понимаю - помогите, плиз.
Во всех вариантах есть мотоботы, поэтому буду искать туристические не сильно высокие мотоботы.
Заранее спасибо за хэлп.
Продаю афигенную черепаху ацербис коэрта какой у тебя рост вес