Цитата(SPIDER. @ Aug 5 2013, 14:56)
DaviN, а если нет транзитного номера то что ?
По фото видно что юбр с номером. Значит при снятии с учета должен быть транзит. Если честно я не знаю, что точно будет если его нет, но злой каишник может упереться и послать тебя нахер. Может-может...
Цитата(SPIDER. @ Aug 5 2013, 21:24)
Кстати, страховка мото на какую сумму выйдет примерно ? Так, для для себя узнать...
Зависит от конторы, стажа вождения, места постановки на учет и много еще чего.. Если прямо не терпится узнать, то зайди в любой россгострах - тебе насчитают максимально возможную сумму. Потом идешь в любую другую страховую и делаешь дешевле. НО! Не всякая контора сделает тебе страховку без пройденного ТехОсмотра. Хотя говорят есть добрые люди на одном форуме...
Поэтому требуй от хозяина ТехОсмотр. Раньше была такая маленькая зеленая бумажка, сейчас должна быть большая бумажка А4
Цитата(SPIDER. @ Aug 5 2013, 14:23)
А что по вашему, это глупо ? Раз знаешь правила почему бы не давать сразу категорию А в автошколах если выучиваешься на категорию В и выше ? Раньше всем за просто так вписывали в права категорию А, а сейчас учиться нужно и лишние бабки выкидывать...
Ну знаешь ли, не совсем корректное сравнение. Твое сравнение подходит для случая: сдал права на категорию В с механикой и можешь ездить на автомате. А вот мотоцикл это совсем другое. И дело даже не в знании ПДД (как будто я сам уже 20 лет за рулем мотоцикла
И как будето я сдавал на А
) Короче, послушай EpHu, этот человек знает что говорит
И иди учись на категорию А.
Сообщение отредактировал DaviN - Aug 5 2013, 22:26