Всем привет! Позвольте и мне поделится своей радостью)) Honda CB-1. Привез из подмосковья. В своей двенашке. Там разобрал. Здесь собрал). Очень хочу спать, но не могу, адреналин переполняет)). Фото не вставляется что-то(
поздравляю,если не секрет,то за сколько взял?
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Всем привет! Позвольте и мне поделится своей радостью)) Honda CB-1. Привез из подмосковья. В своей двенашке. Там разобрал. Здесь собрал). Очень хочу спать, но не могу, адреналин переполняет)). Фото не вставляется что-то(
красив но когда себе выбирал , почему то не понравился сб1 .
Кто-нить в последнее время ставил мот на номера? Как процедура, за день управиться реально?
Да за 30 мину справиться реально, только желательно записаться в электронную очередь через сайт госуслуги и заранее пройти осмотр. Но получить аккаунт на этом сайте - тоже время. Но я думаю лучше чем стоять в очереди, чтобы записаться в электронную очередь
Сообщение отредактировал DaviN - Jun 13 2013, 23:41
1 день делаешь осмотр - записываешься в электронную очередь ( когда как , мин 30 простоял ) а на следующий день к назначеному времени приезжаешь хоть на чем и подаешь доки 10-15 мин и свободен)
Эт точно Про госуслуги, слышал что-то, но не пробовал)
Получал номера на мот на Эвересте, дату и время выбрал и очередь занял на сайте гос услуг, приехал в назначенное время и получил номера в течение 15-20 минут.
Сначала регимся на сайте, затем получаем допуск в офисе Ростелекома (на Гагарина - правда у Ростелекома как всегда - сбой системы... ждал неделю. Однако позвонили сами и пригласили), потом подтверждаем на сайте Госуслуг и к верхнему абзацу.
Пара НО!: 1. Осмотр мота сделать заранее (срок действия осмотра ... недель?) 2. Оштрафуют на 100 рублей, если дата в договоре купли-продажи просрочена. (тоже не помню на сколько, 7 дней вроде)
Сообщение отредактировал Corsair - Jun 14 2013, 12:59