хочу побыстрее перейти на большую кубатуру, поэтому хорошему человеку цену снижу даже если не возмешь - могу показать, даже дать потрогать
я бы посмотрел в этом сезоне не покупаю мотоцикл, а на следующий сезон хочу приобрести такой модели, хотелось бы просто посмотреть, потрогать, если можно
Кстати. На moto.auto.ru почти нет объявлений от простых собственников. Почти все перекупы, гоняют из Италии (СВ600 только там собирают?). У нас кто-нить занимается этим? Если да, то номер в ПМ, плиз.
Сообщение отредактировал MORZE701 - May 4 2013, 07:11
Кстати. На moto.auto.ru почти нет объявлений от простых собственников. Почти все перекупы, гоняют из Италии (СВ600 только там собирают?). У нас кто-нить занимается этим? Если да, то номер в ПМ, плиз.
Так-то вариант не плохой. Если состояние действительно хорошее по основным агрегатам , то надо брать. По такой цене то.
Из отчета об использовании оного мотоцикла 2013 года выпуска:
"Дорога хорошая, и Григорий, ведущий колонну в данный момент, решает немного вжарить. Идём где-то 150. После обгона очередной фуры на 160 км/ч замечаю резкую потерю тяги — газ открыт, а скорость быстро падает (ПАНИКА!!! ПАНИКА!!!). Видя быстро приближающуюся фуру в зеркалах, аккуратно выруливаю на обочину, мотоцикл встаёт колом — заклинило задний тормоз! Ребята, если кто владеет подобными мотоциклами — от греха подальше — отрегулируйте свободный ход лапки таким образом, чтоб он был максимально большим. Подавляю в себе желание достать телефон и позвонить знакомому в «Веломоторс», регулирую свободный ход, наблюдая слегка дымящийся задний суппорт. "
Я не так давно и чесотку видал за 210... А буквально на днях товарищ продал 900 кубов за 130к рублей, да и я свои 1300 продавал за 150. Так что уж найти бодрые 600-750 кубиков в обозначенный бюджет более, чем реально - надо просто потратить чуток времени на поиски, не ленясь.
Планирую на следующий сезон приобрести эндуро, что посоветуете? Бюджет 100-150 тыс. Это будет мой первый мот. И что скажете о Хускварне?
Хускварна в такой бюджет не впишется. Первым лучше брать что попроще, выбор первого эндуро разжеван от и до на нашем сайте, который на мото начинается, на 21 заканчивается.
Я не так давно и чесотку видал за 210... А буквально на днях товарищ продал 900 кубов за 130к рублей, да и я свои 1300 продавал за 150. Так что уж найти бодрые 600-750 кубиков в обозначенный бюджет более, чем реально - надо просто потратить чуток времени на поиски, не ленясь.
ключевое слово "бодрую" ) за такие деньги нереально найти 600 ку а 750 кубов и подавно. минимум 230-250 рублей, только вчера смотрел кучу объявлений в России и Белоруссии ничего за такие деньги нету, как вариант cb 600 hornet от 220 рублей, джиксеры 600 ки от 250 рублей (бодрые )) ), далее хонды 600 ки спорты от 250 ти до 300 в зависимости от ушатанности, Yamaha FZ6-S как вариан чуть дешевле хорнета выйдет(до 200 рублей), 750 даже не смотри, сейчас разгар сезона цены завышены на 30-40 %.
ключевое слово "бодрую" ) за такие деньги нереально найти 600 ку а 750 кубов и подавно. минимум 230-250 рублей, только вчера смотрел кучу объявлений в России и Белоруссии ничего за такие деньги нету, как вариант cb 600 hornet от 220 рублей, джиксеры 600 ки от 250 рублей (бодрые )) ), далее хонды 600 ки спорты от 250 ти до 300 в зависимости от ушатанности, Yamaha FZ6-S как вариан чуть дешевле хорнета выйдет(до 200 рублей), 750 даже не смотри, сейчас разгар сезона цены завышены на 30-40 %.
НУ ведь кто чего подразумевает под словом бодрый...за 150 хорнет 2000 года В хорошем состоянии реально взять...да надо искать, ехать, смотреть...ну а без этого никак
Лех, ты чего человека пугаешь...мне аж самому от таких цен страшно стало)))
Сообщение отредактировал tvilex - May 6 2013, 10:31
как правило за такие деньги мот требует вложений: цепь звезды, свечи , накладки, резина, масло , фильтра, чистка и синхронизация карба и тп, а ето уже далеко не 150 к получается в итоге.