да нет)как раз таки он у него стоял на тот момент на ремонте,а рядом урал стоял=))ну в общем говорит харлей ламучий,но продавать не хочет его,т.к. влюблен по уши в него говорит))говорит оно стоит этого))
Цитата(verykilled @ Apr 20 2013, 00:52)
И в Сынах Анархии постоянно Харлеи ремонтируют.
Харлей - Stels для богатых !
ахахах))
кстати о stelse пока все хорошо))пробег правда совсем маленький, времени нет))ну ничего))скоро права сделаю и все будет))и все же я считаю что для новичка очень даже ничего))если как и мне не хватает на юбр))как говорится за то не пешком))сезончик отъезжу,потом может что получше возьму)но уже японский))уже засматриваюсь на bros,CB,SV,ZZR, ну вообще к SV больше склоняюсь))если накоплю))то))эххх))не буду загадывать в общем)
Сообщение отредактировал Mustang - Apr 20 2013, 10:47
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Вот теперячи в раздумьях над приобретеньем другой мопедки: Нужон: - небольшой расход (ибо на каждый день поездки) - не высокая цена расходки Подумываю над: Kawa D-treker, Ватруха 250, ну и чесотки не дорогие (аля сибиха, али бандос) Про VTR (именно чекушку) - могёт кто нибудь чягото сказать?...
Сообщение отредактировал Улитка - Apr 20 2013, 21:01
Вот теперячи в раздумьях над приобретеньем другой мопедки: Нужон: - небольшой расход (ибо на каждый день поездки) - не высокая цена расходки Подумываю над: Kawa D-treker, Ватруха 250, ну и чесотки не дорогие (аля сибиха, али бандос) Про VTR (именно чекушку) - могёт кто нибудь чягото сказать?...
ватрушка 250 очень хороший мот, как то в москве её чуть не взял, но мне она маловата была с моим ростом, в то время ещё её за 80 в идеале мужик мне отдавал ...