Спасибо за советы=) Больше 400 брать намеренно не хочу. Зная себя, меньше соблазна - больше безопасности будет.)) Почувствую, что осилю больше - возьму=)
Кто нибудь может что то сказать о тдм850 ямаха...в основном интересуют минусы модели...внешне нравится...почитал про нее...и хвалят и хают
900 мне нравится, хороший турист для наших убитых дорог, впервые езжу уже полтора сезона, на одном мотике, и менять не хочется Минусы, раз уж именно они интересовали: На низах несколько недостаточно мощности. Проблемы с выбором резины из-за того что впереди 18ое колесо. 850ая очень часто ест масло(иногда очень по многу )
900 мне нравится, хороший турист для наших убитых дорог, впервые езжу уже полтора сезона, на одном мотике, и менять не хочется Минусы, раз уж именно они интересовали: На низах несколько недостаточно мощности. Проблемы с выбором резины из-за того что впереди 18ое колесо. 850ая очень часто ест масло(иногда очень по многу )
Ок. Спасибо. С маслом это как повезет или как правило? КАк определить ест или не ест если мот в салоне и не думаю что дадут отплатиться?