Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Ток на поверхности автомобиля , Бьет током дверь при выходе из машины

Shurup
post Nov 14 2007, 18:46 
Отправлено #46

Постоялец

мда ребята большие у вас "познания" в области физики, а никто незаметил что бить статикой стало парктически всех сразу? поясню влажности в воздухе понизилась тобиш он сухим стал, и придвижении машины она электролизуется за счёт трения корпуса машины об воздух, проблема решается установкой антистатической ленты на корпус машины, или когда из машины выходите сначало дотроньтесь до двери только потом ноги на землю ставьте.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 14 2007, 19:10 
Отправлено #47

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Shurup @ Nov 14 2007, 18:46)
мда ребята большие у вас "познания" в области физики, а никто незаметил что бить статикой стало парктически всех сразу? поясню влажности в воздухе понизилась тобиш он сухим стал, и придвижении машины она электролизуется за счёт трения корпуса машины об воздух, проблема решается установкой антистатической ленты на корпус машины, или когда из машины выходите сначало дотроньтесь до двери только потом ноги на землю ставьте.
*

Да нормальные познания у нас в области физики.... Не надо изнутри ни до чего дотрагиваться, там и так до всего чего можно дотрагиваешься....
НИКОГДА не било статикой при вылезании из машины... Било только при влезании...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
kosyak
post Nov 14 2007, 19:31 
Отправлено #48

Эксперт

При вылезании бывает бьет. А тут что-то из сферы фантастики. Много написали, может просто заземляющую резинку купить.
Profile CardPM
  0/0  
DINAMite
post Nov 14 2007, 20:26 
Отправлено #49

Продвинутый

Всем спасибо за советы.Обращаю внимания некоторым: не надо учить меня пользоваться ПОИСКОМ на форуме.Я задал ключевые слова.Ничего близкого не нашел.И решил создать тему.Раз вы такие умные,могли бы ссылку сразу кинуть в эту тему.Или вы такие,что боретесь за чистоту и порядком на форуме?
Profile CardPM
  0/0  
MixerPro
post Nov 14 2007, 21:30 
Отправлено #50

зануда и ворчун

Из: Чебоксары

Цитата(kosyak @ Nov 14 2007, 19:31)
... может просто заземляющую резинку купить.
*

мне на предыдущих машинах резинка никогда не помогала. а на этой почему то не бьет.

--------------------
Forester, Garmin|Navitel,
ICQ 134-811-783, mixerpro@mail.ru
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Nov 15 2007, 11:22 
Отправлено #51

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(MixerPro @ Nov 14 2007, 21:30)
мне на предыдущих машинах резинка никогда не помогала. а на этой почему то не бьет.
*

От материала обивки салона и сиделок зависит, бъет или нет... велюр практичски стопудово бъет если влажность воздуха низкая...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 15 2007, 11:34 
Отправлено #52

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(the_XPOH)
От материала обивки салона и сиделок зависит

А ещё от типа белья. smile.gif
Муди, они, тоже труца... biggrin.gif

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Кипяток
post Nov 15 2007, 11:56 
Отправлено #53

Постоялец

короче вот мой совет: берете картон, вырезаете из него формы для сиденья(под спину и под ж*пу), моментом обклеиваете сидушки и ложите туды - правильно - уже приготовленные формы.
+ чумавой дизайн - девки наши
- быстрый износ
Profile CardPM
  0/0  
Mak2489
post Nov 15 2007, 12:02 
Отправлено #54

Завсегдатай

Из: Большая деревня "Чув"
Chevrolet Lacetti 1,6

да вы че ребята меня постояно бьет когда я вылазию с машины, постоянно,я уж думал что то не так с машиной,а оно оказывается во как. НЕ разу не было когда влазию не разу.

--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
Profile CardPM
  0/0  
vista
post Nov 15 2007, 12:10 
Отправлено #55

Продвинутый

*

+1
Люди, физику учите заново smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Nov 15 2007, 14:57 
Отправлено #56

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

*

А ты попробуй без "трения машины о воздух"... когда начинает бить, залезь в СТОЯЧУЮ МАШИНУ, посиди там, покрутись там некоторое время, симитируй работу ногами, руками... а лучше всего жопом поелозий и покрутись, штоп штанишки по сиделке потерлись и курточка об спинку... а потом вылазь... узнаешь много нового про физеку, обищаю... rolleyes.gif

илектризуецо не машиа, а сиделки и штаны/куртка, когда вы в ней сидите и шевелитесь... брызгание антистатическим спреем решает проблему стопроцентно, проверено лично...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options