А кого дпс недавно гоняли? Потом в коробочку из трех машин взяли возле ступеней и мотоциклиста скрутили. По словам очевидца темный пластиковый мотоцикл
знаю, знаю имя героя!!! Матроскин на своем новом хыжиэре 1300 отжег!!!
превышение скорости в 2,5 раза, а во время погони 3 красных сигнала сфетофора, несколько прохватов по встречке... вообще где сам то Виталик, он бы рассказал в цветах и красках по автоматы, наручники...!
превышение скорости в 2,5 раза, а во время погони 3 красных сигнала сфетофора, несколько прохватов по встречке... вообще где сам то Виталик, он бы рассказал в цветах и красках по автоматы, наручники...!
хорошо, что все хорошо закончилось как для Виталика так и для окружающих
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Сегодня на ост(оперы и балета) видал урал-волчонок,позже видел двух мотоциклистов один синий другой зеленый мот(отечественные моты) если вы тот кто тут перечислен отзывайтесь есть вопросы по моту;)
Чьи байки были возле "Туслаха "СЗР на автостоянке.Один накрыт был чехлом другой так просто стоял;) Чоппер какой-то;))После 14.00 я их там не обноружил;)Черные чепера