нетхосмотр не готов по сей день так что я решил аоздержатцо от поездок загород. в след раз пиши в асю.
хорошо будет и след. раз... кстати !
след. выходной у меня в субботу... можно куда нибудь скататься... особенно если учесть что в ту же субботу обещают 30 градусов тепла... можно куда нибудь на озеро шашлычки пожарить... если кому захочется и искупаться можно...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
след. выходной у меня в субботу... можно куда нибудь скататься... особенно если учесть что в ту же субботу обещают 30 градусов тепла... можно куда нибудь на озеро шашлычки пожарить... если кому захочется и искупаться можно...
Эх.... субота воскресенье будет скорее связано с отдыхом на воде. ежели с газулькой на гидре до этого разберусь.
маил.ру там же создаешь свою почту. мир. блог и тд и там уже что хочешь то и выкладываешь кстати тот же лайф журнал
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Спалили бак бенза. Нататался ппц - ваще еле хожу. Гидра рулит! ЛЮбомир свалился с гидры так и не смог залезть толкал до берега! далее катав меня в виде прицепленного человека в воде на команды "Тормози" реагировал добавлением газа научился прыгать в 2 нажатия на газ на ровной воде! жесть! Вчера промыв и полностью смазав тросик газа он работал до последнего момента идеально даже возвратную самопальную пружинку от соединил. так нет зараза в конец покатушек-поплавушек заклинил завтра сменю его на другой трос неродной но подходящий осталось тока датчик топлива реанимировать, и усе все будет кульно. Када дядя Талахед мне отдаст некоторые детальки на этот мотор тада ваще будет 100% работаспособность! Тада ппц.. будет гореть бенз!
Сообщение отредактировал FATRAXXX - Jul 9 2009, 20:18
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(FATRAXXX @ Jul 9 2009, 21:18)
Спалили бак бенза. Нататался ппц - ваще еле хожу. Гидра рулит! ЛЮбомир свалился с гидры так и не смог залезть толкал до берега! далее катав меня в виде прицепленного человека в воде на команды "Тормози" реагировал добавлением газа будет гореть бенз!
Не залез спецом,побоялся залить мотор водой.Не толкал,а завел и зацепившись за борт чесал до берега
Не залез спецом,побоялся залить мотор водой.Не толкал,а завел и зацепившись за борт чесал до берега
Ага причом кругами!!!! мы колективно ржали!
Сегодгня залез на гидру тросиком поработал - работает, спустил около берега отжег, все в норме, покатался чютка вечером, попрыгал, поднял на тележку слили воду, трегаю газ - залип! думаю ну епрст... ага открутил тросик - трогаю а он сцуко идеально движетцо! легко и в открытом положении и закрытом! потрогал заслонки они сблин как в вазелине двигаютцо - дело в карбах, верней в одном где ускорительный насос - там заслонка тупит, снял карбы, завтра с утра промою их прочищю все. ибо прежний хозяин сцуко покрасил карбы вместе с пружинками и винтиками, половина регулировок под краской
Парень покупает в магазине высокоскоростной мотоцикл. Проверяет комплектность: - Инструкция есть, инструменты все, запчасти по списку на месте, сложенный женский черный платок... А на хрена мне черный женский платок?!! - Это бесплатно, для вашей матери...