alexii, так это же повод устроить флеш-моб Звонить и требовать "хочу обучения на категорию А на иномарке!" (Сейчас, правда, уже и мокик "Карпаты", и мокик "Дельта" с помедом "Рига", и продукция КМЗ - иномарки. Да и китайцев не стоит забывать.)
ЗЫЖ alexii, да, кстати. Товарищ мой А-категорию открывал буквально на год-два раньше меня. Так им пришлось притащить мотоцикл к ГАИ и показывать чудеса эквилибристики. Тронуться, поехать, развернуться, вернуться, остановиться. И, вроде, змейку просили выполнить или в габарит не то въехать, не то запарковаться.
Сообщение отредактировал tailhead - Dec 7 2007, 11:19
ни фига уже не так чтоб получить А теперь нужно предъявить ксиву что есть мотег
фигасе какой национальный орнамент в законодательстве
по закону: ты должен откатать площадку, а есть мотег или нет - не важно. я про то, что в Чувашии распространена практика, когда просто спрашивают при оформлении В, надо ли А? и заодно открывают. У меня двоюродный братан ездил только в коляске Урала в детстве, а категория А открыта:)
DRUNIQ, Дрюня, блин, читаешь твой ник и получается "ДРАНИК". И ноги сами к ящику с картошкой идут а руки к тёрке тянутся Хоть вот прям всё бросай и иди кулинарничать.
DRUNIQ дрюня, привет. куда говориш ,собираешса?сноудогс? скинь в пм мобилку,. матроскин как там поживает? его мобилку тож можеш скинуть.... иль на ICQ 466644303