Народ подскажите... хочу к Шереметьевскому замку съездить, но вот что-то насчет маршрута не могу определиться? Большой крюк делать надо, чтобы ехать по суше и не пользоваться услугами парома?!
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
погода прям настояще осенняя сидим болтаем? какие планы на конец июля дальняки? август? кто поедет на берег маугли в нижегородку?
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
дык Лех... у нас же скорости разные... мне комфортно по трассе 80-90... 100-110 уже не особо приятно как для меня так и для мота... так как 110 - уже 8 тыс. оборотов то есть долго не поездишь на практически красной зоне... двигло всеж таки воздушного охлаждения... в понидельник с утра поеду в канаш тетя должна с украины приехать... потом нада по чебам помататься... может ближе к часу в марийскую республику смотаюсь...к примеру в йошку... чаю-кофя попить
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
хех я там не был еще вот все с художником хотел смотаться... он в севастополь умотал... так что если поедем... и на счет кофе... нужно будет искать
--------------------
привет привет никогда не против компании эх... был б погода завтра нормальная ... шоб градусов 25 и без дождика
--------------------
дык Лех... у нас же скорости разные... мне комфортно по трассе 80-90... 100-110 уже не особо приятно как для меня так и для мота... так как 110 - уже 8 тыс. оборотов то есть долго не поездишь на практически красной зоне... двигло всеж таки воздушного охлаждения... в понидельник с утра поеду в канаш тетя должна с украины приехать... потом нада по чебам помататься... может ближе к часу в марийскую республику смотаюсь...к примеру в йошку... чаю-кофя попить
дык у меня скорость регулируеться от 0 до 280 по спидометру яж не против ехать 90-100. как некоторые выехав на трассу колективом не отвинчивю че есть в моторе... типа "заждние догоняйте"... так что прокатитцо всегда за. тока ща инветаризация на работе ппц как достала. посему созвон\аська\мыло.
корошо позвоню моя аська повторюсь 452044624 телефон свой там могу оставить если кому интересно
--------------------
Дядя Аволскорпион не забывайте про тему Выезды пикники сборы.
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
)) хорошо не забуду... КАК ТОКА ЧТО НИТЬ ПРОЯСНИТСЯ
--------------------