Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Benzin13
post Jun 28 2009, 12:01 
Отправлено #841

Гуру

Из: Новочебоксарска

Цитата(alexii)
Ты на каких авто до этого ездил?

У Юпака по пачпорту где-то 16-17 сек до сотни.
Это показатели жигулей.
Приоры и Калины всякие уже 12-13 едут.

Ну про иномарки не говорю.

Цитата(ready)
что до сотни может и 16-17, но до 60 никакая калина не сравнится

именно!
до сотни я не разгонялся, но до 50 быстро разгоняется
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Jun 28 2009, 18:28 
Отправлено #842

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

для общеизвестного сведения
опубликованное пользователем изображение
XIII Международное Байк-Шоу пройдет в г.Севастополь, с 10 по 12 июля 2009 года, живописном пригородном районе, на озере Гасфорта. 17-й километр трассы "М-18"
Рекламно-информационный центр
XIII Международного Байк-Шоу, г. Севастополь
Тел: +3805098963-99; +380684679611; +380936893538
Факс: +380692545963
e-mail: bikeshow-info@mail.ru
Татьяна Большакова

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ на БАЙК-ШОУ:
Первый день – 70гривен / 280руб.
Второй день – 70гривен / 280руб.
Билет на два дня - 100гривен / 400руб.

Дополнительный экологический сбор - 20 гривен / 80 рублей с палатки, поставленной ВНЕ территории проведения Байк-Шоу. СОХРАНИМ КРЫМ ЧИСТЫМ

Билеты можно приобрести:
На месте проведения Байк-Шоу.
В г. Севастополь: информация уточняется
В Байк-Центре. Москва, Нижние Мневники, 110.

Специальный маршрут автобуса: пл.Ушакова-Автовокзал-гора Гасфорта

РАЗМЕЩЕНИЕ:
Палаточный лагерь на территории проведения мероприятия. Охраняемая стоянка мотоциклов и автомобилей. Количество мест в палаточном лагере ограничено. Бронирование по телефону +380930215236.

ПИТАНИЕ:
На территории проведения мероприятия будут работать кафе и бары.
В городе большое количество мест общественного питания. http://gostyam.sebastopol.ua/perekus.shtml

ДОКУМЕНТЫ:
Выписка из Соглашения от 16.01.1997 между правительствами России и Украины о безвизовых поездках граждан: «Граждане РФ вправе въезжать, выезжать и передвигаться по территории Украины без виз, с соблюдением действующих там правил пребывания и регистрации, по удостоверяющим личность и гражданство документам. К таким документам, в частности, относятся «внутренний» либо заграничный паспорт гражданина РФ, удостоверение личности офицера (а также генерала, адмирала, прапорщика, мичмана) или военный билет военнослужащего вооруженных сил РФ».

ДОРОГА:
Мотоколонна " НА СЕВАСТОПОЛЬ!"
Для следования в г.Севастополь на мотоцикле, вы можете присоединится к одной из колонн Мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ, которая подходит Вам по географии. Либо присоединиться к колонне по ходу ее следования. С вопросами по этому поводу Вы можете обратиться в раздел ФОРУМ этого сайта, либо по контактам Старших колонн. Карты и маршруты можно посмотреть на сайте: http://beta-maps.yandex.ru

Маршрут 1. Москва-Севастополь
Колонна стартует из Байк-Центра, 7 июля 2009 года в 10:00.
Маршрут: Москва-Курск-Белгород-Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симферополь-Севастополь.
Контактный адрес: nightwolves@mail.ru

Маршрут 2. Киев-Севастополь
Колонна стартует из Киева, 8 июля 2009 года в 10:00.
Маршрут: Киев-Полтава-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симферополь-Севастополь.
Контактный адрес: nw-kiev@mail.ru Сайт: http://biker.kiev.ua

Маршрут 3. Казань - Савастополь
Колонна стартует из Казани, 7 июля 2009 года в 10:00
Маршрут следования колонны: Казань - Самара - Саратов - Волгоград - Краснодар - Темрюк - Керчь - Севастополь
* посмотреть маршрут на карте *
Контактный адерес: dozent.nw.16@mail.ru

Маршрут 4. Ростов-на-Дону – Севастополь
Колонна стартует из Ростова-на-Дону, 8 июля 2009 года в 10:00.
Маршрут: Ростов-на-Дону-Краснодар-Керчь-Симферополь-Севастополь.
Контактный адрес: info@nwkrasnodar.ru Сайт: http://nwkrasnodar.ru

Для движения в колонне необходимо наличие: паспорт, полный комплект документов для следования на мотоцикле с переходом через границу.

Поезд
До Севастополя можно добраться поездом. Расписание некоторых прямых поездов до станции Севастополь:
http://gostyam.sebastopol.ua/poezd_Sev.shtml

В некоторых поездах возможна транспортировка мотоцикла. Мотоцикл ставится в грузовой вагон, который цепляется к пассажирскому составу.

Самолет и некоторые другие варианты проезда до Севастополя:
http://gostyam.sebastopol.ua/kakdoehat.shtml

Паром
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3582

более подробно тут
http://www.bikeshow.ru/rus/info.htm

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
Kanalia
post Jun 28 2009, 20:18 
Отправлено #843

Гуру

Honda ST1100

Эко Тебя завернуло...
Даже стисняюсь спросить что курил smile.gif

--------------------
Скамейкер без стажа!
Если не беру трубку - значит еду!!!
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jun 28 2009, 20:23 
Отправлено #844

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Наконец-то я познакомился с Любомиром! Любомир приученый к земной и снежной технике утапил мой гидр smile.gif залил матор и посадил акум smile.gif я ваще не в обиде нормальное явление smile.gif я тоже на нем усидеть не могу! даже хорошо шо ты его захлебнул а то хз как бы заводили без тебя laugh.gif laugh.gif laugh.gif после чего притаранил свой квадр и зарядв мне акум, и дав прикурить завели гидру smile.gif пооджигали хорошо! я думал второй гидр 3 местный меня будет рвать... ибо моторчкий не "новый" а вот хрен не догнал! всеж мой гидр носитцо жутко! будем доделывать по чуть чуть!

Огромная благодарность Любомиру за помощь, чуваг реально не бросает в беде, за че ему огромный зачЁд! побольше таких надо людей!
Profile CardPM
  0/0  
Kanalia
post Jun 28 2009, 20:49 
Отправлено #845

Гуру

Honda ST1100

FATRAXXX, заначит завтра wink.gif

--------------------
Скамейкер без стажа!
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jun 28 2009, 20:57 
Отправлено #846

КиаМото

Цитата(Kanalia @ Jun 28 2009, 21:49)
FATRAXXX, заначит завтра wink.gif
*

че? не понял ниче. вот че. вчерась оно сказало хрен.. сегодня ездило но тоже не без проблем. а все от того что зимой нихрена не делал с ним. надоб ыло как всегда все самому разобрать и потом собрать. ездилобы ппц как.
Profile CardPM
  0/0  
morsi
post Jun 28 2009, 22:07 
Отправлено #847

Продвинутый

я помню в Москоу на Нижние Мневники гонял на байк вик. там с хирургом познакомился smile.gif парень один с клуба мне их клуб показал (правда долго не ходили) круто у них. палатки мне понравились из кожи сшитые. Ух давно правдо было в 2004,но впечатлений море было.у меня фотки до сих пор дома валяютсо smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lubomir
post Jun 28 2009, 23:13 
Отправлено #848

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Цитата(FATRAXXX @ Jun 28 2009, 21:23)
Наконец-то я познакомился с Любомиром! Любомир приученый к земной и снежной технике утапил мой гидр smile.gif залил матор и посадил акум smile.gif я ваще не в обиде нормальное явление smile.gif я тоже на нем усидеть не могу! даже хорошо шо ты его захлебнул а то хз как бы заводили без тебя laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  после чего притаранил свой квадр и зарядв мне акум, и дав прикурить завели гидру smile.gif  пооджигали хорошо! я думал второй гидр 3 местный меня будет рвать... ибо моторчкий не "новый" а вот хрен не догнал! всеж мой гидр носитцо жутко! будем доделывать по чуть чуть!

Огромная благодарность Любомиру за помощь, чуваг реально не бросает в беде, за че ему огромный зачЁд! побольше таких надо людей!
*

Раз залил водичкой мотор и сушить мне же!Если бы не завели и в гараже место нашел бы для гидра и для вас предоставил бы комнату для гостей.
В такую погоду,когда все живое тянется к воде,отличная техника!Скорость,трамплины на волнах,брызги в лицо---все это позитив для души и тела!
А на счет помощи---всегда готов помочь и помогаем всей командой,если потребуется.
Сегодня без твоей техники без дозы экстрима остался бы... laugh.gif Большое спасибо!!! rolleyes.gif

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jun 29 2009, 15:22 
Отправлено #849

КиаМото

Цитата(Lubomir @ Jun 29 2009, 00:13)
Раз залил водичкой мотор и сушить мне же!Если бы не завели и в гараже место нашел бы для гидра и для вас предоставил бы комнату для гостей.
  В такую погоду,когда все живое тянется к воде,отличная техника!Скорость,трамплины на волнах,брызги в лицо---все это позитив для души и тела!
    А на счет помощи---всегда готов помочь и помогаем всей командой,если потребуется.
    Сегодня без твоей техники без дозы экстрима остался бы... laugh.gif Большое спасибо!!! rolleyes.gif
*

Всегда пажалста smile.gif ща докручю мелочи и на выхи а5 кататцо! всеж его большой синий не догнал smile.gif значит не все потеряно smile.gif списываю твой телефон smile.gif на случай ежели а5 акум подведет smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jun 29 2009, 15:31 
Отправлено #850

КиаМото

Назад было зачетно тарахтеть. Когда волна 2-2,5 метра, гидра с одной волны ныряет носом в другую добавля водометом! когда проходишь сквозь волну и над тобой езе воды с пол метра и 1,5 метров брызг! ппц! и мотор работает так не на сильном подхвате и наче в следующей волне еще более жудко няряешь! пока дошел до другого берега очумел! стока адреналина и позитива! я незнал что мой гидр может нырять в волну под воду при этом запросто в нее ускорятцо! прошул курс плаваная с нырками ! это жесть какаято, на верхушке волны набор воздуха нырок а5 вершина выдох вдох и снова! на удивление подняв гидру на тележку и достав ее из воды - открыв клапана слилось литра 5-6 воды... с учетом шо гидр был под водой половину волги - сделал вывод что система выброса воды из кузова работает на ура! даже то что техника подводила, то что я утапил крышку механизма выпусного клапа... то что мне до сих пор тяжело справитцо со воим жутко вертлявым апаратом - все это крайне негативное перекралось за раз кайфом от дороги в волне!
Profile CardPM
  0/0  
Kanalia
post Jun 29 2009, 21:13 
Отправлено #851

Гуру

Honda ST1100

Цитата(FATRAXXX @ Jun 28 2009, 21:57)
че? не понял ниче. вот че. вчерась оно сказало хрен.. сегодня ездило но тоже не без проблем. а все от того что зимой нихрена не делал с ним. надоб ыло как всегда все самому разобрать и потом собрать. ездилобы ппц как.
*

И когда теперь???

--------------------
Скамейкер без стажа!
Profile CardPM
  0/0  
Lubomir
post Jun 29 2009, 23:24 
Отправлено #852

АВТоМОтОПиЛОТ

Из: BRP Центр ЭКСТРИМ
В грязи/снегу/воде!

Цитата(FATRAXXX @ Jun 29 2009, 16:22)
Всегда пажалста smile.gif ща докручю мелочи и на выхи а5 кататцо! всеж его большой синий не догнал smile.gif значит не все потеряно smile.gif списываю твой телефон smile.gif на случай ежели а5 акум подведет smile.gif
*

Ты списывай и кататься позвони.Приеду со своим бензином. rolleyes.gif

--------------------
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы Чебоксары | Квадроциклы Чебоксары | Гидроциклы Чебоксары | Лодочные моторы Чебоксары
ГАРАНТИЯ.СЕРВИС.ЭКИП.ЗАПЧАСТИ.ТЮНИНГ.Тел:(8352)63-23-63, 36-55-00
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jun 29 2009, 23:35 
Отправлено #853

КиаМото

Цитата(Lubomir @ Jun 30 2009, 00:24)
Ты списывай и кататься позвони.Приеду со своим бензином. rolleyes.gif
*

+акумулятором и свечками smile.gif квадром и прикуривалкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Wivern
post Jun 30 2009, 05:55 
Отправлено #854

Гуру

Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
Subaru Outback

Поехал я в Казань smile.gif tongue.gif

--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Jun 30 2009, 06:15 
Отправлено #855

Гуру

мапетка щиненькай

Wivern, удачно скататься. Смс-сь с дороги.

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options