а я с 11.00 на калесах. сцуко жара а переезд после поселка опытный ваще ппц! с моей стороны пробка в км, а сдругой ваще никаво зато светофор красный для нас, обратно таже байда 200 км нашпил сегодня по трассе, валил 150-160 в гараж и в кандишен машины. сцуко какая весчь...
Неделю ездил в спорзал исключительно на мото, в такую жару похудел на 4 кг. Мото без климата ведь - тоже вещь!
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
нееее на моте как раз и есть климат... просто не контроль... (хотя... захотел жару ... ездиешь в жару... захотел холод ездиешь... в холод... причем в отличие от авто... ЗАХОТЕЛ ДОЖДИК! ездиешь в дождик и наслаждаешься потоками воды ))))
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
нееее на моте как раз и есть климат... просто не контроль... (хотя... захотел жару ... ездиешь в жару... захотел холод ездиешь... в холод... причем в отличие от авто... ЗАХОТЕЛ ДОЖДИК! ездиешь в дождик и наслаждаешься потоками воды ))))
В последний ливень попал прямо под него, рвал до Хыркасинской заправки, но не успел, попал. Под навесом пришлось из берцев воду выливать. Ты прав - климат есть, контроля - ну ни какого!
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
хз хз ... треовательное я бы сказал сегодня надеюсь все доделую...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
to Wivern спасибо хоть кто то прочитал уже хорошо! в скором времени думаю еще что нить отбацаю тока вот уже прокола не нужно нах!
to Байкер смотря какая музыка... я лично слушаю музыку в 2-х случаях... в 1-ом когда мобила зазвонит... и пока либо не сбросят либо пока не останавлюсь и не отвечу... 2-й когда более длительная поездка и хочется просто спокойно катится... без напряга... к примеру по трассе... с малым движением... использую ОДИН наушник родной от нокии 3110... включаю не на самую мощь... и еду... и двиг слышно и дорогу и музыку... в общем то не скучно... но если в городе стараюсь не одевать... плюс я делаю каким образом.. одеваю подшлемник и в прорезь для глаз и носа засовываю кабель до уха и наушник... так проще... и грубо говоря микрофон возле рта уже... и отвечать легче.. не снимая шлем... ЕДИНСТВЕННОе что мне в данном случае не нравится... снимать шлем... с наушником больновато для уха... так как наушник закреплен не так крепко... и поворачиваясь перпендикулярно ушной раковины делает больно... вот
--------------------
Хлопцы! Есть вопрос. А как вообще с музыкой во время езды? Безопасность там и всё прочее. Поделитесь опытом у кого есть, плиз.
пользовал гарнитуру от мабилы, слушал нга трассе музыку, по скоку папсу не могу слашать слушал любимый рок, а он зараза силулирует отвернуть. да и однажды позвонили в неподходящий момент, ступор в действиях словил, и стого момента мцзыку не пользую. на мабилу за рулем мотега необращаю внимания. Разовариваю тока когда приеду куда надо было, по громкой связи с открытым флип апом, кароче в плане безопасности - низачет.
Нет, не понимаю людей - плеер в уши, шлем на башку и на мапед... Лучше дома сидеть и телевизор смотреть в таком случае. И звук есть и изображение не передет...
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!