Ты знаешь - ему думаю так по барабану было разложишся ты или нет-не понять им нас (так как и нам их ) проехал мимо и забыл
знаю знаю... многим по барабану...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
на счет того что не один:) согласен... когда встречаюсь с кем нибудь еще возле реч. порта тому к примеру... чувствую себя уже как дома... эх... такое так сказать неописуемое чувство...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
там где обычно оставляю мот на стоянке сиводня паставился Фатракс , пришлось закрыть тебя
где это? я мотег на парковке ставлю спокойно у входа. и никто меня не закрывает. а ежели к моменту прихода закроет, ключь от гаража у меня большой и отсрый, от фары до стопаря буду делать шрамирование машине али ты про вчерашнее размещение машины в чгу?
где это? я мотег на парковке ставлю спокойно у входа. и никто меня не закрывает. а ежели к моменту прихода закроет, ключь от гаража у меня большой и отсрый, от фары до стопаря буду делать шрамирование машине али ты про вчерашнее размещение машины в чгу?
да некипятись ты вот какраз где ты вчера мот поставил я тоже там обычно ставлю, сказали что ты будешь выезжать чтот около восьми и можешь поставить боком, да и я закрыл то всиво своим двухкалёсным, в случае чиво можно былоб своими силами откатить
... мир и покой... вот из... да и слов нет... просто нет...
--------------------
да некипятись ты вот какраз где ты вчера мот поставил я тоже там обычно ставлю, сказали что ты будешь выезжать чтот около восьми и можешь поставить боком, да и я закрыл то всиво своим двухкалёсным, в случае чиво можно былоб своими силами откатить
я так рано не выезжаю. и вы видимо путаете потаму как мой мотег никто не блокирует даже в 3 утра на парковке у мну все в ажуре. что касаемо машины - там аналогично.
к стенке всех этих цыган! и по одной руке и ноге отрезать чтоб скотына всю жизнь уродами и калеками остались! еще не удивлюсь ежели этим циганам ниче не зделают, а обвинят во всем собратьев наших.
я так рано не выезжаю. и вы видимо путаете потаму как мой мотег никто не блокирует даже в 3 утра на парковке у мну все в ажуре. что касаемо машины - там аналогично.
мне охраник чтот около восьми пробормотал прост, сиводня так же поставил, сиводня у тебя вродебы на сиденье в задней части жёлтый шлем остался з.ы. только что поставился