Gromoton вы ее будете катать а она вас тож катать?
ппц а ты не знаешь как это происходит после покатушек? я тебе как нить расскажу при встрече, как это происходит между мужчиной и женщиной ...блин заставляешь меня всякие пошлости писать
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Экзамены в ГАИ ужесточатся. С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
--------------------
Скамейкер без стажа! Если не беру трубку - значит еду!!!
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Уродов на дорогах всё больше... Молодёжь на папиных меринах особо вымораживает. В спину сигналят, с права обгоняют, подрезают... А выйти из машины *поболтать* желания не испытывают. Перчатка страшная или шлем их пугает!?
--------------------
мде...я сегодня во втором часу устроил настоящий аквабайкинг, оказавшись возле рынка эверест под ахиренным ливнем... поездочка до дома была веселой п/с превед тому водителю десятки которые меня поливал сцуко обогнав... и ехая чуть впереди не разгоняясь даж...
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
мде...я сегодня во втором часу устроил настоящий аквабайкинг, оказавшись возле рынка эверест под ахиренным ливнем... поездочка до дома была веселой п/с превед тому водителю десятки которые меня поливал сцуко обогнав... и ехая чуть впереди не разгоняясь даж...
ВодЯтел 10го зубила наверянка сделал это соблюдая ПДД
--------------------
ну если учесть что его скорость и была около 60 км в час то может быть, но! правила такое как сохранять безопасность и не давать повода в опасности другим нарушил ... так как обливая обильно водой меня... подвергал опасности меня к падению... и к возможному дтп
--------------------
эээ ребята вы немного не в теме! на аквабайке - если ездить на газу и несильно крутить рулем находясь в воде - т.е со всех сторон вода, то ездишь сухим! даже если шлепнулся в воду вылазишь и через минуту сухой странная штука вроде брызг много вроде водой заливает а ездишь по большей части сухой
Ты знаешь - ему думаю так по барабану было разложишся ты или нет-не понять им нас (так как и нам их ) проехал мимо и забыл
нефсегда. многие ездили в деревне. я например езжу на разной технике и машина занимает по времени 60-70% от вождения -и мне прекрасно понятно и тех и тех. думаю я не один такой. правдо таких маловато.