Из моего гаража был УКРАДЕН несколько дней назад бензиновый генератор, СИНЕГО цвета. Вещь довольно редкая, используется только на неэлектрифицированных дачах, а так же передвижными металлосборочными бригадами, возможно кто-то увидит, или если услышит, просьба отписать сюда, а лучше звонить по тел. 919 657 87 32 (Иван). В милицию уже заявление подано.
Использую любую возможность, может столкнетесь, здесь ребята не только по городу катают, думаю есть шанс найти.
FATRAXXX, кажется, на твоей аве уже пойманный лоу-сайд...
новость то какая! еще скажите в прошлом сезоне ктото плечем бампер 3102 промял и крыло выгнул в форму из под мячика в прошлом сезоне мне в в бок при ускорении перестроился баргузин. щас странно как она стояла в гараже не тронутая никем кроме меня так и стоит.
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
баян батенько! исче ездния на урале было такое барахло в стором синем шлеме. но однажды помешав правильно думать в повороте - вытащил и решил даже никаму про сие не расказывать, да и на другом конце кроме жуткого визга свиста ветра и тд неслышно нех... по крайней мере в моей модели.
нах на мотеге надо быть в 5 раз настороженней.... а телефон он сцуко отвлекает. бывает звонят, жужжит в карманета, игнорю, будет время остановлюсь перезвоню.
мде посморел форум автомобилистов... там шум гам, сначало все ругают правимтельство с их законами, потом самих себя за то что не моргают, потом прославляют кого то потом гоняются за кем то ... а у нас все тихо мирно спокойно... пережидаем дождик... катаемся.. отписываемся... чинимся... далее катаемся.. пережидаем дождик и тд эх... мотоцикл вещь классная
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
AwoLScorpiOn дадада Сузуки на дыбах я до сих пор под впечатлением ыыыыы
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763